Пентагон выпустил для ВСУ игральные карты с изображением военной техники НАТО

В МИРЕПрокомментируйте новость
Пентагон выпустил для ВСУ игральные карты с изображением военной техники НАТО

Бандеровцам помогут случайно не перепутать свои танки с противником

В подразделения украинской армии начинают поступать новые вооружения, отпечатанные на игральных картах. Танки, вертолеты и ракетные установки относятся именно к тем типам, которыми западные хозяева щедро снабжают своих украинских миньонов.

Например, на тузе треф нарисован гусеничный аналог РСЗО Himars под названием M270 MLRS, а на восьмерке бубен – самоходная гаубица Dana SPH чехословацкого производства.

Напомним, что с января 2022 года по январь 2023 года западные страны отправили или пообещали Украине военной помощи на сумму более 62 млрд евро. Поставляется она небольшими партиями самых разных марок и систем, поэтому среднему западенскому бандеровцу немудрено запутаться в этой номенклатуре.

Теперь боевики киевского режима смогут привыкнуть к виду «собственной» военной технике за игрой в «очко» или «козла». Тут, как говорится, главное не перепутать.

Что касается американцев, то они повышают тактическую грамотность своих солдат игральными картами со времен как минимум Второй мировой. А во время кампании в Персидском заливе они выпустили колоду карт с портретами самых разыскиваемых чиновников из правительства иракского лидера Саддама Хуссейна.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.