Подайте бедной Украине на Mercedes: Зеленский с компанией зарабатывают миллионы на смерти людей

В МИРЕПрокомментируйте новость
Подайте бедной Украине на Mercedes: Зеленский с компанией зарабатывают миллионы на смерти людей

Киевский режим заставляет граждан Украины гибнуть в бессмысленном противостоянии с Россией, а сам прекрасно зарабатывает на крови народа.

Под шумок военного конфликта офис президента Украины заказало на нужды Вооруженных сил страны 14 300 премиальных автомобилей BMW X5 и Mercedes-Benz S-Class. Об этом в Life написал политолог Александр Роджерс. И сомнительно, что эти автомобили нужны ВСУ. Да и дойдет ли хоть один автомобиль вооруженных сил - тоже большой вопрос.

При этом эксперт обратил внимание на то, что многие европейцы пребывают в шоке от Украины. С одной стороны, украинские власти постоянно требуют денег, оружия и снова много денег, а, с другой, ведут себя нагло и нахально, особенно беженцы в Европе.

Украинский президент потребовал от ЕС возмещать ежемесячно дефицит бюджета страны, который составляет семь млрд евро в месяц. Как пояснил Зеленский, в противном случае, украинцы не получат зарплаты и пенсии. Затем было требование о предоставлении финансовой помощи в 50 млрд долларов. Как пишет украинское агентство УНИАН, премьер-министр Денис Шмыгаль уже подсчитал, сколько понадобится стране на восстановление инфраструктуры и экономики после боевых действий. Оказалось, каких-то 600 млрд долларов на первое время, но лучше, если Запад уже сейчас начнет помогать, намекнул глава правительства Украины.

Сегодня всему миру рассказывают о том, что Украина – самая бедная страна, да и официальная статистика это подтверждает. И некоторые искренне верят и хотят помочь, пишет политолог. К примеру, премьер-министр Болгарии Кирил Петков объявил о сборе средств для помощи правительству Украины. Он предложил болгарам пожертвовать украинцам свою месячную зарплату.

Кирил Петков и Владимир Зеленский. Фото: страница премьер-министра Болгарии в Twitter

«Я начинаю общественную кампанию по сбору финансовых средств для украинского правительства. Призываю каждого гражданина Болгарии, кто действительно хочет помочь Украине, пожертвовать зарплату, как я», — написал в соцсетях Петков.

И в банкоматах по всей Болгарии ввели соответствующую опцию: при попытке совершить какую-то операцию «выплывает» окно с предложением отдать зарплату Украине. Болгарские СМИ писали, что некоторые пожилые люди таким образом уже лишались своих денег, не разобравшись, что к чему.

На фоне просьб о поддержке Украине, депутаты в Нидерландах выяснили, что у президента Зеленского, который просит у всего мира деньги, есть 850 миллионов долларов. Причем "заработал" лидер их во время своего президентского срока. И многие эксперты задались резонным вопросом: а сколько из своих денег украинский президент выделил на нужды страны? Ответа не нашли.

Но больше всего европейцев шокирует поведение украинских беженцев, которые постоянно высказывают свое недовольство, а некоторые и вовсе ведут себя неподобающе.

Так, волонтер в Дании Генрик Савков заснял, как отдыхают под русскую попсу беженки из Харькова. «Водка, кетчуп и украинские крошки», назвал ролик волонтер.

По телеграм-каналам «гуляет» и другой ролик. На нем участники русофобской акции в Берлине вымазались красной краской, изображая трупы. А потом участники этого странного перформанса начали отплясывать и пить шампанское. Трудно сказать, что хотели сказать этим организаторы, но складывается впечатление одно: пусть стреляют, но жизнь все равно продолжается и ее надо жить в кайф.

Политолог высказывает предположение, что президент Украины вряд ли видит свое будущее в родной стране. СМИ сообщили, что Зеленский вместе с членами семьи уже получили британское подданство. Вместе с ним британское подданство оформляют и люди из ближайшего окружения президента, а также руководители СБУ, Генштаба и ВСУ.

«Их задачи — разграбить и разрушить Украину, убить как можно больше людей, а потом самим сбежать на далёкий остров», - пишет Александр Роджерс. Эксперт не видит в этом ничего странного, поскольку Украина - специальная «страна», которая и создана Западом для отмывания денег, обогащения «нужных людей», начиная от филантропа Джорджа Сороса и заканчивая семейством Байден.

Так что, сколько бы не перечисляли бедные болгары и другие народы денег на помощь Украине, до простых граждан они вряд ли дойдут. Хваткие люди разворуют уже все по дороге, а кто-то приобретет Mercedes-Benz S-Class. А люди между тем продолжают гибнуть. Причем не только военные, но и мирное население. Зато бизнес на крови Зеленского и его команды процветает.

Ранее сообщалось о видеообращении президенту Украины Владимиру Зеленскому, которое записали десантники элитной 79-й украинской бригады. Они рассказали главе государства, как их бросили командиры на верную смерть, а главнокомандующий кормил обещаниями о скорой подмоге.

От депутата Госдумы до организации терактов в России. Как сейчас живет Илья Пономарев*

Новости СВО: отставка Сырского, повторный удар по Луганску и наступление на Донбассе

Фронт СВО рухнул: ВСУ сбежали с позиций в ДНР и под Купянском

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.