Политик из Норвегии пожалел, что его насильника депортировали на родину в Сомали

Африка6 комментариев
Политик из Норвегии пожалел, что его насильника депортировали на родину в Сомали

Норвежский феминист и антирасист, изнасилованный в собственном доме, чувствует вину за то, что его обидчику будет тяжело на родине.

Норвежский политик Карстен Нордаль Хаукен заявил, что испытывает муки совести, так как стал причиной высылки из Норвегии мужчины-мигранта, который его изнасиловал.

Член социалистической левой партии и феминист признался в этом в эфире национального ток-шоу «Я против себя», темой которого были психологические проблемы. Как заявил Хаукен, он «обнаружил, что почувствовал вину за то, что человек, возможно, столкнется с трудностями у себя на родине». Об этом сообщает британская The Daily Mail.

Мужчина был изнасилован мигрантом из Сомали в собственном доме. Полиция поймала насильника. Суд приговорил преступника, который является выходцем из Сомали, к 4,5 года тюрьмы. Мигранта депортировали из Норвегии на родину. @bloknot_russia

The Daily Mail уточняет, что Карстен Нордаль Хаукен является ярым антирасистом.

В новогоднюю ночь в немецком Кельне сотни женщин были изнасилованы или подверглись сексуальному насилию со стороны нелегальных мигрантов.

Напомним, шокирующий случай изнасилования произошел в городе Николаеве. Украинский военнослужащий надругался над 6-летней девочкой, убил любовницу и вскрыл себе вены.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз