Последней обнаженной «девушкой месяца» Playboy оказалась «русская блондинка»

В МИРЕ8 комментариев
Последней обнаженной «девушкой месяца» Playboy оказалась «русская блондинка»

25-летняя красавица Кристи Гаретт стала 749-й «девушкой месяца» мужского журнала Playboy.

Эротические фото блондинки размещены на развороте и еще на 12 страницах издания. Кристи позирует на кухне, у бассейна и в воде.

Сайт Playboy сообщает, что Miss February 2016 Кристи Гаретт родилась 13 февраля 1990 года в Тбилиси, Грузия. Девушку называют «русской блондинкой», поскольку она росла на юге России.

Красавица работала моделью «по всему миру от Германии до Италии и, в конечном счете, оказалась в США». Мисс Гаретт заявила, что собралась «пустить корни» в Лос-Анджелесе. Стремление стать американкой подтолкнуло блондинку к позированию для Playboy, поскольку у этого журнала «есть классическая американская история».

Кристи владеет шестью языками.

февраль1февраль6февраль4февраль2

Последний «обнаженный» номер журнала Playboy поступит в продажу в пятницу, 11 декабря. Его обложку украсила 48-летняя модель и актриса Памела Андерсон. Эффектная блондинка призывно улыбается, частично прикрывая грудь руками.

Редакция Playboy в октябре заявила о решении отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных женщин. По словам руководства издания, оно стало жертвой Интернета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз