Посол РФ в Вашингтоне прокомментировал визит Зеленского в США

В МИРЕПрокомментируйте новость
Посол РФ в Вашингтоне прокомментировал визит Зеленского в США

Она назвал его пустым.

Визит президента Украины Владимира Зеленского в США, по мнению посла РФ в Соединенных Штатах Анатолия Антонова, не был успешным для Киева. Такая информация появилась в Telegram-канале российского посольства в среду, 13 декабря.

По мнению Антонова, поездка Зеленского в США оказалась неуспешной, ему не удается доказать, что Украина имеет большее значение для безопасности США. Он также отметил, что люди устали от Киева, который постоянно просит что-то у них.

Посол считает, что ни новые антироссийские санкции, ни финансовая помощь Украине не окажут существенного влияния на положение дел. Вне зависимости от принятых мер, Россия будет продолжать защищать свои интересы. Однако действия, выбранные Вашингтоном, приводят к еще более глубокому втягиванию Соединенных Штатов в украинский конфликт.

Как отметил Антонов, продукция, произведенная в США и стоимостью в $200 млн, не только не решит конфликт, но также приведет к продолжительному страданию тысяч людей.

Он указал на распространенность коррупции на Украине и предупредил, что в результате американское вооружение может быть выведено за пределы страны. В таком случае, опасная для жизни техника, произведенная в США, может оказаться присутствующей в каждом уголке мира.

Напомним, что визит украинского лидера в США закончился вчера, после двух дней пребывания. Эксперты заметили, что Зеленский хотел показать своим присутствием, что он предпринял все возможные меры для получения военной помощи.

Ранее Венгрия назвала условие снятия вето на помощь Украине.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.