«Правый сектор» попытался устроить самосуд над беркутовцами

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Правый сектор» попытался устроить самосуд над беркутовцами

Вечером, 15 апреля, активисты «Правого сектора» попытались задержать 60 человек – бойцов киевского «Беркута».

Разборка проходила рядом со зданием Апелляционного суда. Беркутовцы пришли, чтобы оказать моральную поддержку трем коллегам, которых обвиняют в массовых расстрелах в феврале на Майдане.

По словам бойца «Беркута» Михаила, когда они вышли из суда, их уже ждали полсотни человек в масках и с дубинами в руках. Они пытались силой заставить встать военных на колени и извиниться. «Правый сектор» забросал беркутовцев яйцами.

Михаил говорит, что их держали в оцеплении более двух часов. Унизительная ситуация длилась до приезда начальника киевской полиции, который уладил неприятный инцидент.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.