Президента Франции и премьера Канады заподозрили в излишне близких отношениях – мол, Трюдо даже разводится из-за Макрона с женой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Президента Франции и премьера Канады заподозрили в излишне близких отношениях – мол, Трюдо даже разводится из-за Макрона с женой

Западные СМИ уже «поженили» лидеров двух стран НАТО.

Первые слухи об особых отношениях президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Канады Джастина Трюдо появились еще в 2017 году: после того, как в Сеть выложили фото с их встречи на саммите G7 в Италии в 2017-м. Теперь западные СМИ пишут, что роман достиг апогея: Трюдо даже решил порвать со своей красавицей женой после 18 лет брака. Разлучником считают Макрона, который, судя по его снимкам с тем же Зеленским, вообще склонен «вводить в блуд» руководителей государств.

Газеты разгоняют слухи о набирающем обороты романе Эммануэля Макрона и Джастина Трюдо на фоне начавшегося развода канадского премьера с Софи Грегуар спустя 18 лет брака.

Эти глаза напротив.

«Софи и я хотели бы сообщить, что после множества многозначительных и сложных бесед мы приняли решение расстаться», — написал 51-летний Трюдо. Он попросил уважать личное пространство его и их детей, отметив, что они останутся «близкой семьей с глубокой любовью и уважением друг к другу и ко всему, что мы построили».

Софи Грегуар и Джастин Трюдо.

Трюдо и бывшая фотомодель Софи Грегуар (48 лет) познакомились еще в школе. Грегуар сидела за одной партой вместе с братом Джастина Трюдо - Мишелем. В мае 2005-го они поженились. В браке у них родились трое детей: Ксавье Джеймс (15 лет), Элла-Грейс (14 лет) и Адриан Грегуар (9 лет). Рассказывая о начале отношений с женой, Трюдо говорил, что ждал ее 32 года и называл себя и супругу «чувствительными душами» и «двумя нежными обнаженными сердцами». Софи же признавалась, что муж относится к ней, как к принцессе, и называла его своим принцем. В СМИ их окрестили «самой сексуальной династией политиков после Кеннеди».

Эммануэль и его жена Бриджит.

И вот вся эта «лепота» рухнула! В разводе западные СМИ обвиняют Эммануэля Макрона, который уже давно «забил» на свой брак. Там-то ситуация более понятная: ему 46, а Брижит в апреле этого года исполнилось 70 лет. Да и выглядит так, что жена президента Франции была вынуждена судиться из-за слухов, что она — трансгендер. Поэтому, якобы, близкие давно знают, что Макрон женат чисто формально, а интересуется мужчинами. И нередко – лидерами государств. В его романтическую орбиту Джастин попал еще в 2017-м, и с тех пор их близость только крепла.

Не всякий выдержит искушение Макроном. Даже на публике.

Впрочем, те, кто пишет о возможных серьезных отношениях Макрона и Трюдо, забывают, что президент Франции, мягко сказать, ветреный. Буквально недавно в Сети обсуждали «приподнятое состояние» Зеленского при одном лишь взгляде на Макрона.

«Десятки убитых, сотни раненых»: ВСУ и французы из танков расстреливали мирных жителей Авдеевки

Хитрый план раскрыт: Макрон хочет перевооружить Украину, воспользовавшись олимпийским перемирием

Российские войска ударили по расположению французских наемников в Славянске

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку

Уже скоро? Мэр Харькова сообщил, что в городе началась настоящая паника

В МИРЕ

Население бежит из города, ожидая, что там начнутся ожесточенные бои.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой