Про «злую Аню»: украинцы сняли ролик о красавице России, превратив ее в «монстра»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Про

Видео вызвало негодование, пользователи пристыдили создателей за низость.

Конкурс красоты «Мисс Вселенная» в нынешнем году оказался самым курьезным чуть ли не за все годы своего существования. То участницы выходили в странных нарядах в шоу «национальных костюмов», то ведущие, не сумев произнести название стране претендентки из Кыргызстана, решили представлять ее представительницей Казахстана. Но всех переплюнули украинские националисты. Они сняли ролик про участницу из России Анну Линникову.

С помощью монтажа они превратили 22-летнюю «Мисс России» в «злую Аню» - чудовище. «Вина» девушки оказалась лишь в том, что она родилась русской, пишет «Царьград».

По задумке авторов "злая Аня" должна была олицетворять "агрессивную" Россию, потому выход красавицы проходил на фоне взмывающих в небо русских ракет и падающих снарядов. Более того, представительница из Украины отказалась стоять рядом с Анной во время фото всех участник конкурса. Украинка Виктория Апанасенко специально поменялась местами с девушкой из Колумбии. Хотя не исключено, что ей были даны четкие указания, какие обычно дают украинские чиновники участникам конкурсов и соревнований: не давать интервью на русском языке и избегать совместных фотографий с российским спортсменами. Какой травле подвергли украинскую спортсменку на Олимпиаде в Японии Ярославу Магучих за то, что стояла рядом с золотым призером россиянкой Марией Ласицкене.

Мария Ласицкене и Ярослава Магучих. Фото: украинские СМИ

У пользователей ролик про "злую Аню" вызвал недоумение. А некоторые и вовсе пристыдили создателей видео. Одни говорили, что отыгрываться на женщинах - это не дело мужчин, даже если они хуже баб. Были те, кто считает, что украинцы только так и могут воевать. А кто-то посоветовал обратить внимание на агрессивно-воинствующий наряд участницы из Украины Виктории Апанасенко, которая вышла на сцену с мечом и венком в виде рогов - то ли ангел, то ли сатана. И кто же после этого агрессивный - задались вопросом комментаторы.

Виктория Апанасенко. Фото: скриншот видео

Один из пользователей под ником "Иван Иванович Иванов" вообще припомнил укронацистам видео, где украинка серпом режет горло российскому морпеху.

Фото: скриншот видео

Что же касается конкурса, то победительницей стала представительница США, которую во время шоу "национальный костюм" пожалели все - от жюри с ведущими до зрителей. Р'Бонни Габриэль облачилась в такой нелепый наряд с земным шаром за спиной и взлетающими звездами на плечах, что еле передвигалась по сцене.

Потомок Наполеона Бонапарта предупредил об опасности конфликта с Россией

Новости СВО: Украина атаковала пять регионов России, ВСУ попали в полукотёл

«После серии прилётов начались пожары»: ВСУ нанесли массированный удар по трём регионам России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку