Пушков написал журналистам Charlie Hebdo по-французски, чтобы достучаться до их совести

В МИРЕ16 комментариев
Пушков написал журналистам Charlie Hebdo по-французски, чтобы достучаться до их совести

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ответил на скандальные работы карикатуристов французского журнала.

Алексей Пушков в очередной раз обратился к журналистам Charlie Hebdo по поводу двух карикатур, в которых была высмеяна крупнейшая авиатрагедия в истории России. Политик, в надежде, что его услышат хоть в этот раз, написал сообщение в своем Twitter по-французски.

пуш

- Шарли Эбдо - сарказм и ирония без границ? Нет, лицемерие без границ: оскорблять могилы других - это малодушие, а не подвиг, - звучит по-русски обращение Пушкова.

Напомним, французский журнал Charlie Hebdo разместил на последней полосе две карикатуры, в которых со злым сарказмом изобразил трагедию с крушением российского А321, в которой погибли 224 человека. Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают это кощунством. Главный редактор издания отказался извиняться за карикатуры, заявив, что подобная реакция это попытка российских властей отвлечь внимание от реальных проблем.

Читайте также: Объяснение цинизма Charlie Hebdo дали лидеры “Справедливой России”

Посол Франции получил ноту протеста в связи с карикатурами Charlie Hebdo

Против “отморозков” из Charlie Hebdo составлен парламентский запрос в МИД

Кадыров: Журналисты Charlie Hebdo – нелюди, твари и мрази

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз