«Путин хотел войну – Путин ее получит» заявил депутат Верховной Рады, сотрясая пистолетом

В МИРЕ6 комментариев
«Путин хотел войну – Путин ее получит» заявил депутат Верховной Рады, сотрясая пистолетом

Именно эти слова сказал журналисту один из депутатов – член комитета по безопасности украинского парламента. Вся его речь строилась на обвинениях России в коварстве, агрессии. После этого депутат вытащил из кармана пистолет и, потрясая им, добавил: " Хватит болтовни в Раде, меня уже это достало, нужно переходить к действиям!» А потом…попросил не афишировать его фамилию.

В этот день на улице было много народу. Как оказалось, сегодня состоялся футбольный матч с участием команды «Динамо Киев». Тысячи молодых и среднего возраста украинцев с флагами и бутылками пива в приподнятом настроении шли смотреть футбольную игру. И вот это тоже было странно. Сегодня страна переживает нелегкие времена, фактически началась гражданская война, а украинцы идут развлекаться. Все-таки удивительная страна.

Политики продолжают демонстрировать диктатуру, а ресурсов для проявления «молодецкой удали» не хватает. Военные оказались умнее, чем политики – армия могла бы нанести удар по протестующим, но не наносит, местная милиция в Луганской и Донецкой областях отказывается убивать людей, Служба безопасности Украины свою задачу пока не выполнила.

Но политики продолжают игнорировать голоса людей, депутаты «трясут» пистолетами и ничего не предлагают, ни одного решения, кроме силового. Удивительная страна.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз