Рассерженная афроамериканка расплакалась в супермаркете от злости на погромщиков

В МИРЕПрокомментируйте новость
Рассерженная афроамериканка расплакалась в супермаркете от злости на погромщиков

«Чем я буду кормить своих детей?» - возмущалась мать семейства, показывая на хаос, который устроили ее соплеменники.

«Посмотрите на это! Каждый магазин сейчас выглядит так! Я даже не могу купить еды для своих детей. Я не вор! Детям нужно молоко! Посмотрите на это! Это то, за что мы боремся? Я так расстроена сейчас! Это ненормально! Я не вор, я не животное. Всё на полу! Посмотрите на всё это!» - таким монологом афроамериканка комментировала съемку в суперматкете.

И, хотя «ЯП», который разместил накануне этот ролик, не указал, в каком конкретно городе США это произошло, нетрудно догадаться, что это может быть любой, где прошли массовые беспорядки, инициированные темнокожими.

Волна недовольства, протеста и неповиновения полиции поднялась в Миннеаполисе сразу же после того, как 25 мая полицейским во время задержания задушил воришку Джорджа Флойда. Затем она перекинулась и на другие города. Протестующие громили магазины, нападали на полицейских, принуждали белое население целовать себе ботинки.

Акции протеста поддержали и звезды. Так, певица Леди Гага назвала президента США Дональда Трампа «дураком и расистом». Баскетболист Майкл Джордан, который редко высказывается на политические темы, тоже призвал продолжить мирные выступления против расизма и во имя справедливости. Активной участницей протеста стала и другая певица - Ариана Гранде.

Рецидивист Джордж Флойд стал новым героем Америки. Демократы сделали из него символ новой Америки, чтобы свалить президента Дональда Трампа. «Героя» даже похоронили с почестями.

Увы, рассерженная афроамериканка, увидев хаос в супермаркете, не оценила героизм Флойда и «борцов» за права темнокожих. «Ну что, Флойд, ты доволен??? Ты ЭТОГО добивался??» - задавала она риторические вопросы умершему «герою». Впрочем, пользователи не особо сочувствовали ей. Люди писали, что «такого не увидишь в магазинах, куда ходят белые за покупками», «ах, доконали белые», «ничего, скоро белые еще подвезут».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз