Красавица отвергла романтическое предложение бывшего возлюбленного, сделанное в аэропорту Кишинева

В МИРЕ6 комментариев
Красавица отвергла романтическое предложение бывшего возлюбленного, сделанное в аэропорту Кишинева

Девушка не захотела стать женой парня, с которым рассталась год назад.

Необычная история случилась в Кишиневе. Импозантный молодой человек решил сделать оригинальное предложение своей избраннице. Купив огромный букет белых роз, он приехал в кишиневский аэропорт, где должен был приземлиться самолет с его девушкой на борту. На месте парень раздал цветы присутствующим в зале прилета людям, чтобы впоследствии они вручили их его избраннице.

Однако девушка сюрприз не оценила. Увидев стоящего на колене молодого человека, она изменилась в лице.

«Ты единственная девушка в моей жизни, которую я любил, люблю и буду любить до смерти. Ты станешь моей женой?» - спросил молодой человек и протянул коробочку с кольцом. Но в ответ услышал: «Спасибо, но нет!».

Выяснилось, что молодые люди знакомы уже четыре года и встречались, но расстались около года назад и с тех пор не общаются.

Молодой человек, впрочем, оказался не слишком расстроенным, сообщает "Блокнот Молдова".

Возвращенные цветы отвергнутый жених тут же подарил другой девушке, да и кольцу однозначно найдет применение, ведь он твердо решил, что женится до лета.

«У меня девушек больше, чем у нее волос на голове», - утверждает молодой человек.

Похожая история произошла накануне в Ростове-на-Дону. Жених раздал незнакомцам листовки, в которых попросил их отослать «примирительное» послание невесте. В отличие от молдавской девушки, россиянка простила возлюбленного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз