Российская армия оказалась более эффективной, чем советскаяРоссийская армия оказалась более эффективной, чем советская Российская армия оказалась более эффективной, чем советскаяРоссийская армия оказалась более эффективной, чем советская Российская армия оказалась более эффективной, чем советскаяРоссийская армия оказалась более эффективной, чем советская

Российская армия оказалась более эффективной, чем советская

В МИРЕПрокомментируйте новость
Российская армия оказалась более эффективной, чем советская

Россия в одиночку противостоит нескольким десяткам стран НАТО

В следующем месяце исполнится год с момента начала СВО. Некоторые считают, что операция затянулась и что российская армия недостаточно эффективна. Как известно, цифры никогда не врут, поэтому предлагаем посмотреть на некоторые из них.

  • 372 сбитых самолета ВСУ — это уничтоженная воздушная армия; 
  • 200 вертолетов — воздушная армия;
  • 7537 танков и ББМ — две танковые армии и пять общевойсковых армий; 
  • 983 РСЗО — ударная армия; 
  • 401 ЗРК — армия ПВО; 
  • 3841 орудие — четыре артиллерийских армии; 
  • 8066 машин — восемь армий. 

Россия за год положила двадцать три армии противника! А это четыре фронта, ну или четыре группы армий Вермахта. Или вся современная группировка НАТО в Европе. И этот результат достигнут без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны. Любое государство мира уже давно было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней. 

Вдумайтесь, что Россия в одиночку противостоит нескольким десяткам стран НАТО — самых технологичных стран мира, как принято считать. И это все без использования ядерной триады (дай Бог, чтобы не пришлось никогда применять), а лишь с помощью конвенционального оружия.

Именно поэтому нас боятся, именно поэтому хотят развалить и не дать развиваться. Прошло всего 30 лет с момента нашего краха и унизительного похлопывания по плечу нашего пьяного президента в Вашингтоне. Теперь страна восстанавливает свою роль на мировой арене и заставит Запад вновь уважать суверенные требования и интересы России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.