Секс-игра британского шпиона-трансвестита закончилась его убийством

В МИРЕ6 комментариев
Секс-игра британского шпиона-трансвестита закончилась его убийством

Агента британской секретной разведывательной службы Mи-6 Гарета Уильямса обнаружили мертвым в его лондонской квартире.

Голый труп 31-летнего Гарета Уильямса нашли в запертой на замок дорожной сумке. В квартире «Джеймса Бонда» выявили женский гардероб на 15 тысяч евро, рыжий парик и набор косметики.

Полиция сообщила: она рассматривает версию о том, что секретный агент был трансвеститом и погиб в результате секс-игры, когда что-то «пошло не так», сообщает The Independent.

Вместе с тем, специалисты судебно-медицинской экспертизы полагают, что убитый мужчина мог работать под прикрытием, а женская одежда понадобилась ему для маскировки. Однако эксперты утверждают, что погибший служил дешифровщиком в Штабе правительственной связи, что исключает версию о работе «под прикрытием».

По словам соседей погибшего, они считали, что он являлся женщиной.

- У Гарета Уильямса были женственные черты лица, - подчеркнул судебный следователь Питер Филдинг. - Секретный агент брил ноги, это было видно, когда он ездил на велосипеде.

Издание Daily Mirror опубликовало комментарий бывшего вербовщика КГБ Бориса Карпичкова. По его словам, Уильямс работал в отделе, занимающимся российской разведкой. Карпичков предполагает, что он мог отказаться от вербовки и после этого был убит.

агент3агент1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз