Секс-игры мужчины с любовницей завершились ее смертью от огурца

В МИРЕ14 комментариев
Секс-игры мужчины с любовницей завершились ее смертью от огурца

Житель немецкого города Мангейма обвиняется в гибели своей любовницы.

46-летний мужчина решил воспользоваться отъездом жены и дочери, чтобы позабавиться с любовницей. Оливер Дитманн пригласил Рику Варну в свою квартиру.

Свидание началось на кухне. Парочка выпила четыре бутылки вина и большое количество шнапса.

Затем любовники решили заняться сексуальными экспериментами. Оливер признался, что они использовали для этого не только фаллоимитаторы, но даже овощи - морковь и кабачки. Однако ничего этого у хозяина под рукой не оказалось, и он взял на кухне половину огурца.

По словам мужчины, зеленый овощ он вначале использовал как секс-игрушку, а затем запихнул его в рот женщины. В этот момент Оливер почувствовал запах дыма из кухни.

- Я забыл, что положил кусок мяса в духовку для моей собаки, - рассказал немец в суде. - Оно начало подгорать. Я побежал на кухню, покормил собаку, а потом выкурил сигарету на балконе.

Когда Оливер вернулся к любовнице, то увидел, что та лежит на полу. Как выяснилось, огурец перекрыл ей дыхательные пути, сообщает LifeNews со ссылкой на Bild. Обвиняемый утверждает, что пытался достать из ее горла куски огурца, но овощ был очень мягким, и ему этого не удалось.

Мужчина вызвал медицинскую бригаду. Оказавшаяся в коме женщина была госпитализирована. В больнице она скончалась.

Прокурор в суде заявил, что мужчина вел себя халатно.

- Оливер должен был знать, что нельзя было оставлять женщину на долгое время, - сказал государственный прокурор Рейнхард Хофманн.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Несколько дней назад голые пьяные африканцы устроили оргию и массовую драку в петербургской бане. Все 52 дебошира были допрошены правоохранителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз