Секс-разведка: автомобильных проституток Киева и Донбасса показал украинский телеканал

В МИРЕ10 комментариев
Секс-разведка: автомобильных проституток Киева и Донбасса показал украинский телеканал

Более трех тысяч девушек-переселенок из Донбасса стали проститутками в столице Украины.

Почем любовь на линии огня? Этим вопросом задались журналисты 17 канала, которые сделали программу-расследование «Разведка». 8-минутное видео посвящено проституции в Киеве и в Донбассе.

- Ее любовь стоит 300 гривен. Ксения хоть и новичок, но уже понимает: клиента нужно держать крепко. Конкуренция зашкаливает, - к такому выводу приходят киевские тележурналисты в ходе беседы в автомобиле с симпатичной «жрицей любви».

Брюнетка держит в руке свое «оружие» - презерватив. По словам Ксении, армию проституток в столице Украины пополняют новые кадры из Донбасса. Приезжие-переселенцы из зоны военных действий воюют в Киеве уже на другом фронте - за клиента.

Правозащитники утверждают: только по официальным данным на киевской панели оказались больше трех тысяч девушек-переселенок из Донбасса.

- Некоторые девочки переезжают сюда сами, у некоторых остались там семьи, и они привозят сюда семьи. Они не могут устроиться на нормальную работу, тем более на хорошо оплачиваемую работу, - рассказала Наталья, социальный работник организации «Конвиктус-Украина».

В поисках проституток, приехавших из Донбасса, киевские тележурналисты объехали более двадцати точек на трассах. Однако это оказалось безрезультатным делом. Знатоки этого бизнеса пояснили, что донецкие и луганские девушки славятся своей красотой, поэтому их следует искать в службах эскорта или в стрип-клубах.

Съемочная группа из Киева в поисках проституток приехала и в Донбасс. Как выяснилось, «ночные мотыльки» стали «дневными бабочками» - из-за комендантского часа они вынуждены работать только днем. Одна из «девушек трассы», увидев, что ее снимают на видеокамеру, отказалась делиться подробностями.

Как выяснили киевляне, секс-услуги страдающих от безработицы и неустроенности местных жительниц в Донбассе особенно востребованы среди украинских военных. В этом году в подконтрольном киевским силовикам городе Северодонецке Луганской области было запротоколировано 18 случаев занятия проституцией. И в 15 из них девушек ловили в объятиях украинских военных.

Между тем, помощница Дмитрия Яроша предложила создать летучие эскадроны карателей для публичных казней ополченцев в Донбассе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз