«Шурочки больше нет»: личный стилист Зеленского скончалась при странных обстоятельствах

В МИРЕПрокомментируйте новость

В десантно-штурмовом полку, где служила Александра Рязанцева, заявили, что она умерла от сердечного приступа, но изувеченное тело, опровергает «диагноз».

Уроженка Крыма Александра Рязанцева перебралась в Киев в 2014 году и долгое время работала в студии «Квартал 95» стилистом и костюмером, подбирая имидж тогда еще актеру Владимиру Зеленскому. После 2022 года уволилась и вступила в ряды ВСУ, взяв позывной «Ялта». Сегодня поступило сообщение о смерти Рязанцевой. Это произошло через несколько дней после 40-летия Шуры, как ее звали близкие. По официальной версии, смерть наступила от сердечного приступа. Но есть и другая - Рязанцеву забили до смерти свои же боевики.

«К сожалению, Шурочки больше нет», - сообщила сестра бандеровки.

Но, по счастью, угрозам «Ялты» сбыться не удалось. Во всех своих интервью женщина угрожала русским и обещала: «Мы в Крым зайдём, и Ростов, и Белгород заберём!» Удивительно, но женщина с русскими корнями стала ярой укронацистской, от которой отвернулись даже родители. Именно поэтому Рязанцева обвиняла Россию в том, что «отняла у нее семью, Крым, виноградники».

Александра Рязанцева мечтала захватить Крым, Ростов и Белгород. Фото: соцсети

Военнослужащая Шура Румянцева с позывным «Ялта» умерла от сердечной недостаточности в больнице в Житомире, заявили в 78 отдельном десантно-штурмовом полку «Герц». Как пишет Ura.ru со ссылкой на издание «Суспильный», через день она должна была перейти в другое подразделение.

И вот тут начинается самое странное. Почему вдруг ярый сторонник Майдана и Владимира Зеленского переводилась в другое подразделение? А главное, откуда на ее теле страшные следы побоев? А именно их заметили медики в житомирском госпитале, но предпочли не афишировать.

В самом первом сообщении о смерти Рязанцевой говорилось о гибели под ударом российской авиации. Как обращает внимание «МК», «Украинская правда», написавшая об этом, очень скоро удалила свой материал. Да и те, кто знал Шуру,

Люди, близко знавшие Ялту, уверены, что российские бомбы не были причиной ее смерти. А вот желание перейти в другое подразделение - могло, если не сказать больше, стало роковой ошибкой Рязанцевой. Судя по всему, новые сослуживцы не проявили особого интереса к ее известности в медиа, но проявили нездоровое внимание к ней, как к женщине.

Фото: скриншот страницы телеграм-канала «Alex Parker Returns»

Телеграм-канала «Alex Parker Returns» написал, что Рязанцева погибла не на фронте, а от побоев сослуживцев. Другой украинский блогер рассказал, что «Шурочку» доставили в реанимацию с многочисленными побоями, и они были настолько тяжелыми, что врачи ничем не смогли спасти. Точные причины конфликта с сослуживцами пока остаются неясными. Но не исключено, что женщину хотели изнасиловать либо ее манера общения просто не понравилась боевикам. К тому же уже ни для кого не секрет, что украинские боевики частенько находятся под воздействием препаратов и не контролируют свою агрессию. Как бы то ни было, но командование ВСУ тщательно скрывает как насилия над женщинами, подавая их как боевые потери, так и противоправные действиях своих боевиков.

"Блокнот" ранее писал о том, что ВСУшники застрелили девушку-психолога в своем отряде, которая называла их "отказниками, трусами, никчемными" за нежелание идти в атаку.

Последние новости о Зеленском и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#Зеленский
#Зеленский
#Зеленский последние новости на сегодня

Свое мнение о Зеленском можно опубликовать в комментариях ниже

Объявили мертвым и поместили в мешок для трупов: мужчина после клинической смерти рассказал, что увидел

ВСУ дронами-камикадзе атаковали гражданский паром «Кавказ» на Кубани

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.