Скандальный Charlie Hebdo опубликовал возмутительную карикатуру на секс-террор мигрантов в Кельне

В МИРЕ19 комментариев
Скандальный Charlie Hebdo опубликовал возмутительную карикатуру на секс-террор мигрантов в Кельне

Сатирическое французское издание изобразило инцидент, произошедший в Германии в новогоднюю ночь.

Ночь с 31 декабря на 1 января, которая стала для женщин Кельна настоящим ужасом, показалась карикатуристам скандально известного издания Charlie Hebdo подходящей темой для их нового крамольного шаржа.

На своей новой работе сотрудник журнала изобразил мигрантов, которые совершили массовые нападения сексуального характера на немок. В центре картины нарисованы обезумевшие беженцы, которые преследуют напуганных женщин. А левый верхний угол автор карикатуры посвятил погибшему 3-летнему мальчику из Сирии по имени Айлан Курд. Он погиб при попытке вместе с семьей сбежать в Европу через Средиземное море.

шарли2

К рисунку карикатурист добавил надпись, в которой он задает вопрос о будущем этого ребенка, если бы он еще был жив. И после сам же на него отвечает.

- Что бы стал делать Айлан Курди, если бы он вырос? Щипать за ягодицы женщин в Германии, - гласит надпись на рисунке.

Эта карикатура не оставила спокойными многих блогеров по всему миру. Они обвинили автора картинки в неуместном юморе, а также цинизме и расизме.

Напомним, что в новогоднюю ночь в немецком Кельне женщины стали подавать в полицию заявления о нападении со стороны мужчин, которые имели либо африканскую, либо арабскую внешность. Канцлер Германии Ангела Меркель не осталась в стороне от этого инцидента и приказала сотрудникам правоохранительных органов разыскать всех нападавших и наказать их по всей строгости закона. А мэр Кельна Генриетта Рекер дала немкам советы, как не стать жертвой насилия. Однако жители Германии посчитали этот кодекс поведения женщин оскорбительным.

Charlie Hebdo - известный своими карикатурами французский журнал. Редакция издания в январе прошлого года подверглась террористической атаке. В результате налета погибли 12 человек, из которых двое - сотрудники правоохранительных органов, 10 - работники издательства.

По словам очевидцев, нападавших было двое. Один стрелял из автомата Калашникова, другой - из гранатомета. Во время нападения оба кричали: «Аллах акбар!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз