США и Россия обменялись ядерными ударами – пока виртуально

В МИРЕПрокомментируйте новость
США и Россия обменялись ядерными ударами – пока виртуально

Сначала в Сети появился ролик масштабного нападения на нашу страну, а потом – ответный удар по Нью-Йорку

То ли общество готовят к неизбежности ядерной войны, то ли – грамотно «эксплуатируют» тему и хайпуют на ней, но в Сети, один за другим, появилось два ролика , показывающих начало Апокалипсиса с противоположных сторон. Сначала разместили моделирование массированного ракетного удара США по российским городам. А, спустя пару часов, уже появился компьютерный мультфильм уничтожения Нью-Йорка ракетой «Сармат».

Любопытно, что размещая американский ролик в Сети, западные СМИ назвали его в соответствии с нормами современной пропаганды: «ответный удар после применения Путиным ядерного оружия». Хотя нашего «удара» на тот момент, как раз не было.

И только после того, как США виртуально нанесли свой якобы «ответный» ядерный удар, появился и российский ролик – по-настоящему ответного удара. Судя по содержанию, на нем ракета «Сармат» наносит удар по Нью-Йорку с использованием разделяющихся боеголовок.

Интересна реакция украинских Telegram-каналов: они активно позлорадствовали над кадрами «симуляции ядерного удара США по РФ», согласно которым как минимум в половине самой Украины жить станет просто невозможно.

При этом в западном ролике видно, насколько халтурно составители подошли к делу. Они перепутали названия и месторасположения русских городов. И Петропавловск-Камчатский оказался на юге Сахалине, а Южно-Сахалинск в центре острова. И это не говоря уже о содержании самого видео, ведь ядерные удары по Северному Кавказу, Южному Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и Ленинградской области сделают непригодным жизнь не только на Южном Кавказе, в Казахстане, Северных частях Китая и Японии, в Монголией, и но и в Швеции и Финляндии, а также на большей части самой Украины.

В США заявляли, что готовятся к ядерному удару России по Украине с конца 2022 года. И даже собирались отвечать нам – правда, обычным оружием, уничтожив наш флот и командные центры. Сложно представить, что при большой войне с НАТО мы избежим ядерного противостояния. Не случайно, как сообщают западные ресурсы, под белорусскими Осиповичами создана база хранения ядерного оружия. Ранее не было четких доказательств того, что объекты были подготовлены для этой цели, теперь данные спутниковой съемки это подтверждают. Так что, врага мы ждем. Да и Владимир Путин отметил, что «Россия готова к ядерной войне».

Последние новости о действиях НАТО против России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Ядерная война
#Третья мировая война
#Ядерная война 2024

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.