США продолжают активно поддерживать украинских радикалов и фашистов

В МИРЕ7 комментариев
США продолжают активно поддерживать украинских радикалов и фашистов

Государственный департамент заявил о желании финансировать Национальную гвардию Украины. Это может означать только одно: США намерены и дальше поддерживать украинских радикалов и фашистов.

Стоит напомнить, что  Национальная гвардия была сформирована на базе бойцов «Правого сектора», который новые украинские власти должны были легализовать после обвинений в незаконных действиях. Соответственно, получается, что госдеп США готовится финансировать фашистов и радикалов.

Обещание поддержать финансово Национальную гвардию прозвучало именно в эти дни неслучайно. Судя по всему, США и Порошенко рассчитывают, что только бойцы Национальной гвардии могут потопить в крови и подавить непокоренный юго-восток Украины.

К слову сказать, США постоянно заигрывают с радикалами. В самом начале украинского кризиса стало известно, что Виктория Нуланд вела переговоры с лидером «Правого сектора» Ярошем, предлгая ему  $10 000 000. Торг, судя по всему, не состоялся, поскольку Ярош отказался продаваться за такие деньги. Действительно, власть принесла бы ему гораздо больше. Теперь вот госдеп готов финансировать Национальную гвардию, считай, правосеков.

Национальная гвардия, которая будет финансироваться США, должна будет отрабатывать эти деньги. Ведь кто заказывает музыку, тот и «танцует девушку». В данном случае Нацгвардия должна расчистить дорогу президенту Порошенко на восток Украины, чтобы ему ничто не мешало выполнять задания США.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз