Сын мигрантов из Ирана толкнул под колеса поезда метро молодую немку

В МИРЕ15 комментариев
Сын мигрантов из Ирана толкнул под колеса поезда метро молодую немку

20-летняя девушка стала жертвой беспричинной жестокости со стороны «нового европейца».

Иранец совершил жуткое убийство молодой немки на одной из станций берлинского метрополитена. Сын мигрантов с Ближнего Востока столкнул девушку под колеса прибывающего поезда.

Очередное проявление насилия со стороны мигрантов шокировало население Германии. 28-летний иранец, который родился в Гамбурге в семье мигрантов, без каких-либо причин скинул 20-летнюю немку под колеса поезда с перрона метро.

Как сообщает немецкая газета Berliner Zeitung, инцидент произошел на станции берлинского метро Ernst-Reuter-Platz. Преступник, приехав в Берлин и не найдя места для ночлега, совершил убийство буквально в первые часы своего пребывания в столице.

Как свидетельствуют очевидцы, мужчина неевропейской внешности сбросил несчастную под поезд 20 января около 23:40 по местному времени. Шансов спастись у девушки не было. Чем руководствовался иранец, остается неизвестным. Он не пытался скрыться и был задержан на месте преступления рядовыми берлинцами.

Позднее сотрудники полиции выяснили, что уже в 15 лет он привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью и находился под наблюдением правоохранителей. В настоящее время полиция выясняет, является ли убийца психически нездоровым и не принимал ли он наркотики в злополучный вечер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз