Темнокожие мужчины устроили групповые изнасилования в Цюрихе

В МИРЕ26 комментариев
Темнокожие мужчины устроили групповые изнасилования в Цюрихе

Швейцарию всколыхнули случаи сексуальных домогательств со стороны мигрантов.

Шесть жительниц Цюриха обратились в полицию в связи с групповыми изнасилованиями в новогодние праздники. По словам женщин, на них нападали несколько мужчин с темным цветом кожи, сообщает Reuters.

Полиция Цюриха отметила, что нападения напоминают скандальные инциденты в германском Кельне, однако прямая связь между этими изнасилованиями европеек пока не выявлена. Тем не менее жители Швейцарии в соцсетях уже высказывают серьезные опасения и настаивают на ужесточении отношения властей к мигрантам. Тем более что, по мнению следователей, секс-преступлений может быть и больше.

Громкий скандал в Германии разгорелся после того, как в новогоднюю ночь мужчины «африканской и арабской внешности» изнасиловали 90 девушек и молодых женщин Кельна. «Масла в огонь» подлила вчера мэр Кельна Генриетта Рекер. Она сформулировала кодекс поведения девушек против сексуальных маньяков, который возмутил немцев.

Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что сексистские преступления в Кельне произошли из-за «презрения к женщинам».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз