Теракт в Крокус Сити Холл: виновата ли в нем Украина – задержанные исламисты подтверждают причастность Киева

В МИРЕПрокомментируйте новость
Теракт в Крокус Сити Холл: виновата ли в нем Украина – задержанные исламисты подтверждают причастность Киева

Украинское руководство активно отрицает причастность к теракту в Крокус Сити Холл.

Теракт в Крокус Сити Холле: на утро 23 марта 93 убитых, и, скорее всего, цифра не окончательная. Шок и ужас терроризма снова пришли в Россию и ее столицу. Сейчас все – и простые люди, и политики, и правоохранители – задают вопрос: кто это сделал?! Очень многое в истории указывает на то, что за террористами Крокус Сити Холла стоит режим Зеленского. Да, официально Украина свою причастность отрицает. И США уже бьют в набат: Киев не виноват! Так ли это? Почему оправдания Украины и США смотрятся более чем сомнительно?

Начнем с последнего: автомобиль, на котором скрылись террористы, предположительно задержан.Четыре человека, сидевшие в нем, попытались бежать. Куда? В сторону Украины! Те, которых смогли взять, были задержаны всего в 2 км от границы. Не на Кавказ они бежали. Ни в Казань или Башкирию. Тем не менее, уже есть информация, что террористы могут оказаться представителями Средней Азии. По предварительным данным, они уроженцы Таджикистана.

Предположительно, на этом авто ехали убийцы.

Но это ничего не меняет в вопросе вины украинских спецслужб. Наоборот, только подтверждает, что это они стоят за операцией. Просто в Киеве решили одним терактом «убить двух зайцев». Жирных таких зайцев. Запугать население России. А заодно – попытаться расшатать межнациональные отношения в нашей стране. Рассорить народы, которые плечом к плечу бьются на фронте с киевскими нацистами. Киеву очень нужно, чтобы русские начали ненавидеть условных «ингушей». Или пошли отлавливать по улицам «таджиков». Это будет просто праздник для СБУ и ГУР!

Мало того, что они смогли убить десятки русских (а если почитать социальные сети и телеграмм, то теракт в Крокус Сити Холл для украинцев – национальный праздник, так еще и заложат бомбу замедленного действия в наше единство. Ну, или в случае с террористами-мигрантами, перенаправят общество от стремления раздавить фашизм на Украине, к мести и борьбе с приезжими.

По телеграмм-каналам расходятся фото людей, которые могут оказаться участниками теракта в Крокус Сити Холл.

Более того, ГУР и СБУ хоть и показали себя за последние два года конченными моральными уродами, но вот дураками – точно нет. Поэтому они никогда не стали бы посылать «на дело» членов террористических и запрещенных организаций, типа «Азова» или «РДК». Да и вообще бойцов ВСУ, украинцев или русских. Потому что в тот миг, когда это вскроется, та часть мира, что поддерживала Зеленского, отвернется от него. И западные правительства просто не смогут помогать тому правительству, которое стоит за организацией теракта. Поэтому в Крокус Сити Холл, с вероятностью в 99%, должны были прийти именно представители национальности, исповедующей ислам - или кавказцы, или жители Средней Азии. Как раз потому, что координировали их удар из Киева.

Откуда такая уверенность? Вспомним 8 марта. «Блокнот» тогда опубликовал материал «Неминуемая угроза: посольство США заявило неизбежности терактов в Москве – где риски будут наиболее высокими». (Кстати, в нем наша редакция указывала на то, что наивысшая вероятность теракта – именно в Крокус Сити Холл). Но главное – другое: откуда разведка США и Британии знали о готовящемся теракте? Положим, его готовили исламские террористы из числа мигрантов. К пример, тех самых задержанных таджиков. Но от их тайных групп информация до Америки просто не дошла бы. Даже - из террористического подполья на Кавказе. Сейчас не конец 90-х: ЦРУ давно не чувствует себя у нас, как у себя дома. Связи утрачены. Влияние потеряно. Т.е. если теоретически предположить, что это задержанные таджики сами по себе готовили атаку Крокус Сити Холла, то в США вообще никогда об этом не узнали бы!

Зато ЦРУ и Белый Дом прекрасно информированы о планах ГУР Украины. И, судя по всему, именно оттуда посольства западных стран получили информацию о надвигающейся катастрофе в Москве. О том, что ГУР «мутит» с исламскими террористами, помогая им проработать план нападения и путей отхода, давая советы по последовательности действий и использованию оружия. А, может быть, и тренирует их на специальном полигоне, имитирующем здание Крокус Сити Холла.

В США знали о теракте еще накануне 8 марта. Но не предоставили России никакой конкретной информации. Почему? Не хотели "сливать" своих подопечных из Киева.

Вообще, если бы спецслужбы США узнали о готовящемся теракте исламистов, то, скорее всего, предоставили ФСБ всю информацию о готовящемся преступлении. Так делаем и мы, и они. Но тут США точно узнали о теракте (своих граждан буквально умоляли уехать из Москвы), но России предоставили «ноль» информации. При явной и полной осведомленности - почему?

Потому что раскрыть данные - значило слить своих подопечных киевских убийц. Судя по всему, после 8 марта США пытались убедить Зеленского не совершать чудовищную ошибку. Но наркофюрер сейчас в панике из-за нехватки боеприпасов и денег. Он требует их у США и НАТО, уже открыто угрожает хозяевам. Шантажирует - то воссозданием ядерного оружия. То катастрофой на ЗАЭС. На этом фоне решение провести теракт очень вписывается в логику и психологический профиль киевского маньяка: ах, вы нам не хотите дать боеприпасы?! Что ж – мы тогда будем воевать по своему!

Блогер Алекс Паркер пишет:

«Естественно возвращались на Украину. А ведь хохлы и ГУР не при делах. Охотно верю…То что всех взяли живьем лишь подтверждает отсутствие связи с ИГИЛ (прзнан террористической организацией и щапрещен на территории РФ) и настоящими шахидами. Исламские террористы практически всегда вступают в бой и их главная задача погибнуть мучениками в борьбе с неверными. Здесь же - попытка прорваться на Украину и в итоге они сдались живыми. Другая психология».

Один из задержанных ФСБ террористов.

То, что за трагедией стоит Зеленский, по сути, признал уже президент Сербии Алесандр Вучич. В телеэфире TV Prva он заявил, что теракт в Крокус-Сити Москвы похож на способ действий одной страны. Конкретную страну он не назвал, но отметил, что спецслужбы США знали о готовящемся теракте в столице России и ещё 7 марта посольство Соединённых Штатов в РФ призывало своих граждан не посещать общественные места, концерты:

«Это значит, что их спецслужбы перехватили определённые разговоры и знали, что это произойдёт… Есть одна мировая держава, не Америка, чей это способ действий», - сказал Вучич.

Как говорится, угадайте с трех попыток, – кто это?

О том, что за терактом стоит Украина уже, по сути, прямо сказал президент Сербии Александр Вучич.

К тому же, украинские убийцы все таки «спалились»! Их же просто распирает похвастать своими «подвигами». И, вот, обратите внимание, что отрицать причастность украинских спецслужб вышел зам руководителя ГУР Украины Юсупов. Не сам Буданов, внесенный в перечень террористов и экстремистов. А почему? Да чтобы не вспоминали лишний раз, как в середине февраля глава ГУР Украины сказал: «Увидите ответ на территории России, и все поймут». И 22 марта в Крокус Сити Холл этот ответ увидели, и все поняли! Но как же теперь в Киеве не хотят вспоминать это заявление террориста и экстремиста Буданова!

Не говоря уже о том, что первые лица Украины регулярно грозились через СМИ: «война должна прийти на территорию России! Вот, пришла. Странно думать, что те, кто добивался этого, остались в стороне. Как раз незадолго до атаки Зеленский провел тайное совещание руководителей силовых структур. Судя по всему, расставили акценты, дали последние указания и отмашку.

Сразу же после теракта военное командование крупнейших стран НАТО по инициативе США провело закрытое совещание в Сети. Зачем? Если это таджики, что переживать? Но штука в том, что на Западе хорошо знают – убийство в Крокус Сити Холл на совести Киева. И за это скоро ему скоро придется отвечать.

Террорист и экстремист Буданов еще в феврале грозил нам: "Увидите ответ на территории России и все поймут!"

...Да, безусловно, всегда существует мизерный шанс, что все это совпадения. И про теракт американцы знали, но - про другой. И на Украину террористы бежали только чтобы скрыться от наших спецслужб. И террорист Буданов имел в виду другой ответ, а не Крокус Сити Холл.

Но даже в таком случае, (вероятность которого стремится к нулю) во всем случившемся есть прямая вина Киевского режима. Именно он своими бесчеловечными обстрелами Донецка, Белгорода, Лисичанска и многих других городов и сел «узаконил» терроризм, как метод противостояния России. Именно преступники Зеленского день за днем расчеловечивают русских, делая их в глазах всех окружающих не живыми людьми, а «орками», безликой массой, которую можно и нужно убивать всеми доступными способами.

И когда киевский режим убил десятки мирных жителей под Новый год на площади Белгорода, то чем это чудовищное преступление отличается от терроризма в Крокус Сити Холле?! Ничем. Оно ему предшествует. Прокладывает тропу «дозволенного» по отношению к России и русским.

Что ж, пора российскому обществу и власти тоже изменить уровень «дозволенного» по отношению к киевскому режиму.

P.S.: В ФСБ заявили, что устроившие теракт в Крокус Сити Холл планировали пересечь границу России и Украины, у них были контакты на украинской стороне.

Последние новости о теракте в Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Теракт в Крокус Сити
#Крокус Сити Холл
#Скорбим
#Крокус Сити новости
#Личности напавших на Крокус

Новости СВО: капитуляция Киева, ночные удары по Украине и рухнувший фронт ВСУ в Очеретино

«Уничтожены два самолёта и батарея ПВО»: стали известны результаты массированного удара по Днепру

«Хотели пустить по кругу»: в Сумской области боец ВСУ расстрелял сослуживцев за попытку изнасилования

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.