Трамп пообещал не «мочить» Хиллари на теме секса Билла Клинтона с другими женщинами

В МИРЕПрокомментируйте новость
Трамп пообещал не «мочить» Хиллари на теме секса Билла Клинтона с другими женщинами

Республиканец заявил, что хочет победить благодаря своей политике, а не благодаря бурной личной жизни мужа соперницы.

Лидерам президентской гонки в США Дональду Трампу и Хиллари Клинтон предстоит еще раз встретиться на дебатах. Республиканец заявил, что мог бы использовать «удар ниже пояса» - секс-скандалы супруга Хиллари и бывшего президента США Билла Клинтона, однако не будет этого делать. Об этом говорится в письме от штаба Трампа.

- Я хочу выиграть эти выборы благодаря моей политике, а не прошлому Билла Клинтона. Работа, торговля, прекращение нелегальной иммиграции, забота о ветеранах и укрепление военной мощи нашей страны — это то, о чем я действительно хочу говорить на дебатах, - пишет Дональд Трамп.

Перед первыми дебатами Трамп говорил, что мог бы в качестве гостя пригласить Дженнифер Флауэрс – женщину, с которой у Билла Клинтона предположительно был долгий роман. В 1992 году сексапильная блондинка в подробностях рассказала о своих отношениях с политиком и заявила, что была беременна от него, но Клинтон вынудил ее сделать аборт. Также Флауэрс поведала, что Хиллари прекрасно знала об их романе, но предпочитала не вмешиваться и не препятствовать.

Ну, а подробности сексуальной связи Билла Клинтона и Моники Левински в свое время смаковал весь мир.

Один из друзей супружеской пары политических тяжеловесов заявил прессе, что 42-й президент США не изменяет своим привычкам и даже сейчас продолжает крутить романы на стороне.

Билл и Хиллари Клинтон в молодости

Билл и Хиллари Клинтон в молодости

Дженнифер Флауэрс

Дженнифер Флауэрс

Не так давно Александр Лукашенко назвал Билла Клинтона своим лучшим другом в США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз