Трампу напомнили о его сексуальных преследованиях «сумасшедшей» принцессы Дианы

В МИРЕ10 комментариев
Трампу напомнили о его сексуальных преследованиях «сумасшедшей» принцессы Дианы

Кандидат в президенты США Дональд Трамп неоднократно публично высказывался о том, что без колебаний занялся бы сексом с принцессой Дианой.

В разгар политической гонки за право занимать пост президента Соединенных Штатов в Сети появились компрометирующие материалы на одного из самых ярких кандидатов. Так, Daily Mail вновь напоминает о желании миллиардера Дональда Трампа заняться сексом с британской принцессой.

О своем физическом влечении к Диане кандидат в президенты заявлял неоднократно. Одно из самых откровенных заявлений было сделано им на шоу Говарда Стерна за несколько месяцев до трагической гибели монаршей особы. Свои слова Трамп повторил и в 2000 году на одном из публичных мероприятий. Причем он тогда назвал принцессу «сумасшедшей».

Британское издание ко всем этим историям добавляет то, что желание Дональда Трампа начало перерастать в болезненную зависимость. Отмечается, что миллиардер преследовал ее после того, как узнал о разладе в ее браке с принцем Уэльским.

- Он атаковал Диану, присылая в Кенсингтонский дворец огромные букеты, каждый стоимостью в сотни фунтов. Трамп представлял принцессу в роли своей жены. Сама Диана начала чувствовать, что он преследует ее, - приводит слова телеведущей Селины Скотт Daily Mail.

Впрочем, сам Трамп, вспоминая о покойной принцессе, продолжает утверждать, что они любили друг друга, но не могли быть вместе в силу обстоятельств.

Принцесса Диана погибла в Париже 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе. Причина аварии окончательно не установлена до сих пор. Согласно основной версии, водитель автомобиля, в котором ехала Диана, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением, когда на высокой скорости уходил от преследований папарацци.

В настоящее время медиамагнат пребывает в третьем браке и имеет пятерых детей. Одна из последних историй в жизни Дональда Трампа, касающаяся любви, была связана с 9-летней девочкой, которая сделала очень эмоциональное признание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.