Царёв нашелся и требует аннулировать поправки к закону о сепаратизме

В МИРЕПрокомментируйте новость
Царёв нашелся и требует аннулировать поправки к закону о сепаратизме

«Чтобы вести переговоры с участниками акций протеста на Украине, нужно отменить поправки к закону о сепаратизме», - считает кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Чтобы вести переговоры с участниками акций протеста на Украине, нужно отменить поправки к закону о сепаратизме, считает кандидат в президенты Украины Олег Царев.  Об этом он рассказал  в интервью РСН.

Царев уже дал поручение помощникам заняться подготовкой обращения к Верховной Раде, цель которого сделать закон «нежизнеспособным».  По словам Царева, украинские власти специально закручивают гайки, чтобы, когда ухудшится социальная обстановка, люди не смогли выйти на митинги. «Всех, кто захочет отстоять свои права на зарплату или пенсию, назовут сепаратистами. Этого нельзя допустить», - убежден кандидат в президенты.

Также политик рассказал, что киевская сторона общается с активистами на Юго-востоке Украины, только используя правоохранительные органы.

Напомним, что вчера в СМИ появилась информация, что Олега  Царева похитили неизвестные. Пока он ничего не комментирует, журналистам остается гадать, было ли это уткой или политик действительно стал жертвой радикальных украинцев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз