Турчинов отменяет День победы, потому что его отец служил Гитлеру

В МИРЕ6 комментариев
Турчинов отменяет День победы, потому что его отец служил Гитлеру

Блоггеры провели свое расследование и выяснили, что отец и.о. президента Украины Турчинова служил в армии Гитлера.

Блогер kurgoko в своем «Живом журнале» опубликовал документ, объясняющий русофобию и.о. президента Украины Александра Турчинова.

Напомним, киевская хунта заявила о своем намерении наложить запрет на празднование Дня Победы на Украине. Блоггер пишет, что нашел информацию, связанную с появлением бандеровцев на Украине. Блоггер говорит, что и.о. президента Украины Александр Турчинов является сыном нациста. Блогер приводит доказательства своей версии.

Информация из картотеки

Информация из картотеки

Документ, подтверждающий, что отец Турчинова служил в армии Гитлера

Документ, подтверждающий, что отец Турчинова служил в армии Гитлера

 

Оказывается, отец политика Валентин Иванович Турчинов в 1942 году был пленен русскими солдатами под деревней Ульяново Орловской области. Турчинов-старший был рядовым в немецкой армии, «солдатом» рейха. Примечательно, что Валентин Турчинов родился в России, в селе Красный Кут Саратовской области, где располагалось немецкое поселение.

После плена отец Турчинова был отправлен на рудники в Читинскую область. По мнению блогера, отмена празднования 9 мая связана именно с этим фактом биографии и.о. президента Украины. Это не единственный запрет политика. Представители «Правого сектора» не рекомендуют надевать георгиевские ленточки. Запрет пока не носит принудительного характера, но вполне вероятно, что символику победы могут на Западе Украины отменить.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз