Украинская летчица пишет письмо президенту Порошенко

В МИРЕ25 комментариев
Украинская летчица пишет письмо президенту Порошенко

В сети появилось письмо, которое украинская летчица Надежда Савченко написала президенту страны Петру Порошенко. Савченко, находящаяся в СИЗО Воронежа по обвинению в причастности к убийству российских журналистов, просит президента помочь Украине.

Взяться за эпистолярный жанр летчицу Савченко, очевидно, сподвигли классические произведения, которые она попросила принести ей в камеру. Судя по всему, среди них был и «Евгений Онегин» Пушкина. Как бы то ни было, но в письме своему президенту Савченко пишет «Я-то выдержу!».  Обращаясь к Порошенко, летчица пишет, что хочет верить в то, что у Порошенко все получится, в отличие от его предшественников, так как у украинского президента есть для этого все необходимое – желание и мудрость.

Письмо Савченко президенту Порошенко

Письмо Савченко президенту Порошенко

По мнению психологов, этим письмом Савченко выражает не только надежду на президента Порошенко, но, скорее всего, пытается себя убедить, что не зря ввязалась в братоубийственную войну, жертвы которой уже исчисляются сотнями. Они также не исключают, что сейчас у Савченко, находящейся в СИЗО, много свободного времени для размышлений, которые и могли вызвать сомнения и, быть может, переоценку ее действий и поступков.

Помимо президента Порошенко летчица также написала письмо матери, однако его содержание остается тайной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз