Украинские военные не могут взять в кольцо Славянск

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинские военные не могут взять в кольцо Славянск

Вооруженные бойцы украинской армии блокируют Славянск. Город берут в кольцо, которое не сомкнулось только с восточной стороны.

Как заявил заместитель командира ополчения, в настоящее время наступающие находятся где-то в километре от Славянска. По предположению самообороны, их штурмовали СБУ и МВД, по предварительным данным, в наступлении участвуют 150 единиц бронетехники, 1000 человек военных. Противник берет город в кольцо, только с восточной стороны оно не сомкнулось.

Известно также, что, уходя, украинские военные взяли с собой еду, воду, сигареты... Украинские солдаты явно голодные. Также, по словам ополченцев, они не намерены применять оружие до тех пор, пока украинские военные не откроют «огонь на поражение» в городе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.