«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском «Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском «Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском

«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Мразота, документы давай»: боевик ВСУ обозвал мусульманку с ребёнком «свиньёй» и потребовал говорить на украинском

Украинские солдаты подрезали женщину на машине и начали стрелять в воздух.

Чудовищный инцидент, показывающий настоящее нутро украинской армии, произошел в прифронтовой зоне. Женщина якобы нарушила ПДД, что не понравилось боевикам ВСУ. Они догнали ее автомобиль, после чего один из военных начал ее оскорблять и стрелять в воздух из автомата в присутствии меленького ребенка.

Инцидент снял бортовой видеорегистратор, который был установлен в машине у женщины. На кадрах видно, что ее с сигналами догоняет внедорожник, разрисованный в цвета украинской армии и с характерным крестом фашистских войск.

Когда машина остановилась, боевик подошел к автомобилю женщины и начал неадекватно стучать по крыше, требуя документы. Якобы причиной остановки стало то, что ее машина обогнала воинскую колонну.

«Ты, мразота, правила дорожного движения знаешь? Ты колонну видела? Чуть людей моих не сбила. Мразота, документы давай», — заявил боевик ВСУ на украинском языке.

Девушка в ответ на русском просила его разговаривать адекватно, поскольку у нее в салоне находится маленький ребенок. Но в ответ разъяренный националист назвал ее «свиньей, тупой и мразотой».

«Розмовляй со мной державной мовой, свинья. Свинячьей мовой со мной не розмовляй», — угрожая женщине сказал украинский военный.

На этом издевательства не прекратились. Когда у женщины и ребенка началась истерика, боевик отошел от машины и начал стрелять из автомата в нескольких метрах от автомобиля, чем еще больше напугал мать и ее дитя.

В соцсетях отмечают, что за рулем авто находилась девушка-мусульманка, поскольку всушник называет ее имя и фамилию.

При этом жители на оккупированных Киевом территориях все чаще открыто выступают против беспредела со стороны боевиков ВСУ. Так, недавно на подконтрольной украинским властям территории Запорожской области местный житель расстрелял солдат ВСУ, которые хотели его избить. Он взял оружие и убил своего обидчика.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Пена изо рта, адские крики и кома»: в числе отравившихся сидром в России беременная женщина и подростки

Приволжский

От отравления напитком «Мистер Сидр» в регионах пострадали 90 человек, 30 — скончались

Наручники надевать не на что: суд отказался отпускать из колонии безрукого инвалида

ОБЩЕСТВО

Протезов у заключенного ивановской колонии, осужденного на 7 лет, нет, так что есть приходится как собаке, лакая из миски, а помыться вообще никак.

Минздрав РФ: от отравления сидром в регионах пострадали 90 человек, 30 — скончались

Приволжский

СК РФ: самарскому предпринимателю, арестованному по делу о массовом отравлении сидром, предъявили обвинение

Многочасовое ожидание, злоба и заветные QR-коды: в Краснодаре образовалась самая большая очередь в России к Японскому саду

РЕГИОНЫ

В парке «Краснодар» уже два месяца после открытия Японского сада не могут решить вопросы с многочасовыми очередями

Для чего на самом деле Киевский режим взорвал Каховскую ГЭС – сработает ли тайный план Зеленского

В МИРЕ

Дело может быть не в крымской воде, не в Запорожской АЭС и даже не в позициях ВС РФ на левом берегу Днепра.