Разоблачитель терактов на «Северных потоках» сообщил о подготовке в США секретного соглашения по Украине

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Разоблачитель терактов на «Северных потоках» сообщил о подготовке в США секретного соглашения по Украине

Сеймур Херш утверждает, что Вашингтон готовит его на случай поражения России.

В Пентагоне начали готовить черновик соглашения об окончании конфликта на Украине. Об этом со ссылкой на источники сообщает американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш. По его данным, власти США готовят документ на случай поражения России.

Разоблачивший атаку американских спецслужб на «Северные потоки» Сеймур Херш поделился очередными инсайдами из Вашингтона. Журналист сообщил, что в Пентагоне началась работа по созданию соглашения об окончании боевых действий на Украине. Речь идет не о мирном договоре, а о документе, который будет подписан в случае поражения Москвы.

«Мне сообщили, что два месяца назад Объединенный комитет начальников штабов проинструктировал членов штабов – военный термин «поставил задачу» - составить черновик договора об окончании войны, чтобы предоставить его россиянам после их поражения на боя на Украине», — написал Херш.

Сеймур Херш.

Журналист рассказал еще ряд удивительных фактов из американо-украинских отношений. Оказывается, в январе глава ЦРУ Уильям Бернс предоставил Зеленскому список из 35 украинских генералов и чиновников, которых США подозревают в коррупции. Спустя десять дней Зеленский публично уволил 10 «хвастливых» чиновников, указанных в этом списке.

«Те десять, от которых он избавился, нагло хвастались деньгами, которые у них были, разъезжая по Киеву на своих новых «Мерседесах»», — цитирует Херш слова одного из американских разведчиков.

При этом Херш указывает на коррумпированность самого Зеленского. Он сообщил, что президент Украины смог присвоить себе сотни миллионов долларов. Все это деньги американских налогоплательщиков.  

По его словам, только за прошлый год Зеленский и его окружение похитили как минимум 400 миллионов долларов, которые были выделены на покупку дизельного топлива.

Ранее журналист-расследователь Сеймур Херш предупредил, что американские власти серьезно рассматривают возможность ввода своих войск на Украину в случае перспективы проигрыша Киева во время спецоперации России.  

В феврале Херш написал, что власти США причастны ко взрывам на газопроводе «Северный поток» в Балтийском море. Он заявил, что взрывчатку на подводные трубы американские специалисты заложили под видом учений. Об этом он подробно расписал в своей статье.

Станет козлом отпущения: пасынок главкома ВСУ Сырского предсказал отчиму печальную судьбу

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

Новости СВО: Российские войска нанесли удар по авиабазе и стоянкам самолетов ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.