Раскрывший теракт на «Северных потоках» журналист Херш предупредил о плане ввода войск США на Украину

В МИРЕПрокомментируйте новость
Раскрывший теракт на «Северных потоках» журналист Херш предупредил о плане ввода войск США на Украину

Американцы могут решиться на это в случае очевидного проигрыша Киева.

Американские власти рассматривают возможность ввода своих войск на Украину в случае перспективы проигрыша Киева во время спецоперации России. Об этом заявил известный американский публицист, журналист-расследователь Сеймур Херш.

Известно, что Сеймур Херш обладает обширными связями в спецслужбах и военных кругах США. Накануне он выступил на мероприятии неправительственной организации «Комитет за республику». Журналист со ссылкой на свои источники заявил, что США рассматривают возможность переброски войск на Украину в случае явного поражения Киева.  

«Мне говорят, игра будет такая - «это НАТО, мы поддерживаем НАТО в наступательных операциях против россиян», что не обманет мир. <...> Это мы воюем с россиянами», — подчеркнул Херш.

Публицист отметил, что все происходящее ему напоминает разгром советской армией нацистов под Сталинградом. «Бросьте. Мы действительно хотим ввязываться в драку с этими ребятами? Не думаю. Мне кажется, мы не готовы. Но я не знаю», — добавил журналист.

По его мнению, американские власти обманывают себя и думают, что могут победить Россию. При этом он уверен, что Москва еще даже не задействовала свои «главные силы».

Сеймур Херш.

«Мы в США, возможно, просто обманываем сами себя относительно происходящего на Украине, относительно того, какими будут результаты», — предупредил он.

В своем выступлении о замыслах США Сеймур Херш конкретно упомянул 82-ю и 101-ю воздушно-десантные дивизии американских сухопутных войск, которые перебрасываются в Европу. «Мы говорим о бригадах - не о батальонах, а о бригадах», — добавил он.

На днях американский политик Джеффри Янг предупредил, что ввод войск НАТО на территорию Украины может спровоцировать начало третьей мировой войны. По его мнению, подобные планы являются безумием и могут привести к уничтожению всего человечества.

В феврале на Мюнхенской конференции по безопасности генсек НАТО Йенс Столтенберг отмечал, что победа России в конфликте на Украине  для Североатлантического альянса гораздо опаснее, чем риск эскалации боевых действий.

Напомним, известный американский журналист Сеймур Херш в феврале сообщил, что власти США причастны ко взрывам на газопроводе «Северный поток» в Балтийском море. Он заявил, что взрывчатку на подводные трубы американские специалисты заложили под видом учений. Об этом он подробно расписал в своей статье.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

На Украине задержали боевиков ВСУ, расстрелявших полицейских

А Путин-то оказался прав: сбываются шокирующие прогнозы российского лидера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов