Украина грозит арестом Жириновскому и Зюганову за финансирование войны

Украинский кризис4 комментария
Украина грозит арестом Жириновскому и Зюганову за финансирование войны

Украина нашла очередных виноватых в своей войне. Теперь это лидер КПРФ Геннадий Зюганов и глава ЛДПР Владимир Жириновский.

По сообщению советника МВД Украины Зоряна Шкиряка, их обвиняют в финансировании действий по изменению государственной границы. И, как только они там появятся, их арестуют.

Владимир Жириновский отрицает всякие основания такого обвинения. Он пояснил, что гуманитарная помощь оказывается мирным гражданам, и это никого не касается. Лидер либерал-демократов подчеркнул, что считает Новороссию самостоятельным государством, и тех, кто завел уголовное дело, фашистской хунтой, предсказав им трибунал и бегство всей верхушки страны.

Геннадий Зюганов сказал, что его впервые пытаются осудить захватившие власть уголовники, которые «насилуют свою страну, стреляют по соотечественникам, превратили центр Одессы в Хатынь».

Киевские власти, сидя в другой стране, уже завели уголовное дело на министра обороны РФ Сергея Шойгу, генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева и других.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз