«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны «Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны «Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны

«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Украина роет себе могилу»: ради оружия НАТО Зеленский отдал США часть страны

Расплачиваться за ленд-лиз Киев будет мучительно долго.

Запад в обмен на поставки оружия в скором времени потребует от Украины часть ее территории. Об этом предупреждает испанское издание Rebelion. Журналисты подчеркивают, что с каждой новой поставкой западного оружия Киев подсаживается на иглу американского военно-промышленного комплекса, который будут получать от Украины деньги за военно-техническую поддержку.

Подчинившись Западу и подписавшись под программой ленд-лиза, Украина фактически заложила будущее следующих своих поколений. В последующие годы украинскому государству придется платить за помощь, которую сейчас ей оказывают в виде поставок вооружения и военной поддержки.

"Материализуется серьезная угроза суверенитету этой европейской страны, и это, без сомнения, будет означать, что для того, чтобы способствовать выплате долга, который станет неосуществимым, украинские власти должны будут предоставить свою территорию под расположение войск США и НАТО. <…> Доказательством этого является подписание президентом США Джо Байденом закона о ленд-лизе», — говорится в статье Rebelion.

Зеленский и Байден.

Испанские журналисты напоминают, что после Второй мировой войны США аналогичным образом поступали с Германией. Сейчас на территории страны находятся американские военные объекты на невыгодных Берлину условиях.

При этом западные корпорации будут инвестировать в страну, что на деле будет означать приватизацию украинских энергетических компаний, а также доступ в пищевой сектор и реализация своих проектов на особых, выгодных западным компаниях условиях.

«Украина роет себе могилу, показывая, что находится на пути к тому, чтобы стать главным подставным лицом Вашингтона в Европе, стать острием интересов энергетического лобби и военно-промышленного комплекса страны», — резюмировал автор статьи.

К слову, в Европе уже начались разговоры о том, что большая часть Украины исторически принадлежит другим странам, поэтому Киев должен уступить свои земли России, Венгрии, Польше и Румынии. Об этом недавно заявил экс-министр иностранных дел Румынии Андрей Марга. Он считает, что киевским властям до сих пор так и не удалось построить нормальную демократию в своей стране.

Ранее политолог Сергей Станкевич рассказал «Блокноту», как Запад сегодня пытается добиться урегулирования боевых действий, продолжающихся с конца февраля. По его мнению, западные страны при всей своей агрессивной риторике не заинтересованы в дальнейшем продолжении военного конфликта на Украине. Противостояние с Россией создало множество проблем, прежде всего для самой Европы.

Но не только порабощение Украины входит в коварные планы Вашингтона. На днях в Швеции раскрыли секретные планы США по разрушению экономики Евросоюза. Центральная роль отводится Германии как стране с ведущей экономикой ЕС. Судя по всему, всё, что сейчас происходит в ЕС, изначально планировалось американскими специалистами.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Я очень хочу срать»: Верховная Рада Украины подтвердила взлом сайта

«Чёрный день для элитного спецназа ГУР»: на Тендровской косе уничтожена группа диверсантов Буданова

Военкоры впервые показали видео уничтожения танка Abrams возле Авдеевки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

РЕГИОНЫ

Валентина Косолапова негативно отреагировала на публикацию «Блокнот Волгоград» о «серебре» в соревнованиях по легкой атлетике, а также некоторых подробностях личной жизни

«Предтеча второй СВО»: что думают политологи об обращении Приднестровья к России

Актуальный вопрос

Эксперты считают, что это может спровоцировать ещё один вооружённый конфликт.

Всего четыре вопроса: врач рассказал, как выявить алкоголика

Актуальный вопрос

В России вновь начало расти число жителей с алкогольной зависимостью.

Умер Николай Рыжков – директор во главе правительства СССР

ОБЩЕСТВО

Его 94-летняя жизнь показала, что кровавая траектория России, запущенная большевиками в 1917 году, имела длительную историческую протяженность, и закончится еще не скоро.

Где будет новая крепость ВСУ после падения Авдеевки

В МИРЕ

Создать аналог сооружений из миллионов тонн бетона и металла Киев физически не успеет.

По примеру Мариуполя: стало известно о восстановлении Авдеевки

ОБЩЕСТВО

Решение будет приниматься на федеральном уровне и с учетом оценки специалистов.