Украину ждут самые опасные три месяца с начала СВО

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украину ждут самые опасные три месяца с начала СВО

Так считает директор киевского Института глобальных стратегий.

Директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев предупредил о наступающих трудностях, которые ожидают Украину в ближайшие три месяца. Это будет самый сложный период для страны с начала конфликта. Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу «Вышка» 2 февраля.

Директор киевского Института глобальных стратегий нарисовал угрожающую картину для Украины, отметив, что следующие два-три месяца будут самыми опасными для страны в свете военной обстановки на фронте.

Карасев отметил, что Украина столкнулась с серьезным внутриполитическим напряжением из-за разногласий между президентом Владимиром Зеленским и главкомом Вооруженных сил Украины Валерием Залужным. В то же время, Вооруженные силы РФ продолжают демонстрировать свою военную мощь, что создает долгосрочную угрозу для Украины. Кроме того, Украина также столкнулась с тупиковой ситуацией на передовой.

Напомним, что в минувшую среду, 2 февраля, министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что только в январе Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли потери, составившие более 23 тысяч человек, включая убитых и раненых.

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

США одобрили войну до последнего украинца: Конгресс проголосовал за помощь Киеву

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.