В последний путь: раскрыта тайная операция Румынии на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
В последний путь: раскрыта тайная операция Румынии на Украине

«Труповозки» вылетели, чтобы вывезти трупы натовских офицеров, не переживших массированный удар ВС РФ по военным объектам Украины.

Раскрыта тайная операция военных самолетов, отправившихся из Румынии на Украину. «Труповозкам» предстоит доставить из Незалежной останки офицеров НАТО, которые не должны были умирать на Украине. В Румынию тела привезут, чтоб родственники могли их опознать.

О тайной операции сообщило сегодня, 11 января, издание «Царьград». Высказывается предположение, что речь идет не об американских и британских наемниках, а скорее всего военных консультантах и инструкторах, а также специалистов по ремонту военной техники и оборудования.

Также сообщается о том, что смерть этой "партии" западных военных связана с массированным ударом сразу по нескольким военным объектам в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и Львове, который был нанесен в самом конце уходящего года. Российские ракеты все чаще поражают командные пункты, где проходит совещание украинцев с представителями НАТО, полигоны для тренировок наёмников и склады с западной техникой.

По данным нескольких телеграм-каналов, в качестве «труповозок» используют американские военно-транспортные самолеты. Сначала тела привозят в Румынию, а после идентификации помещают в гробы и отправляют в Европу или США. При этом командование НАТО держит в строжайшем секрете все данные. И лишь через некоторое время появляются сообщения о странных смертях военнослужащих и секретных сотрудников. О том, что стоит за загадочными смертями, можно только догадываться.

Это уже не первый такой случай. Так, в августе 2023 года в польском городе Жешуве, где находится база НАТО, произошла неожиданная вспышка «болезни легионеров», в результате которой погибли сразу несколько солдат. Еще 17 человек погибли на авиабазе «Тинкер» в Оклахоме. Была информация и о странной смерти французского генерала, который во время отпуска в Пиренеях "упал" со скалы.

Однако самой нелепой была смерть израильского агента и двух итальянских разведчиков в мае 2023 года, которые якобы утонули во время прогулки на катере по озеру Маджоре в Италии. При этом сообщается, что все пассажиры были спасены, кроме этих трех человек. По странному стечению обстоятельств их смерть совпала с ударом России по штабу Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР) в Киеве. Эксперты объяснили это тем, что командованию НАТО приходится "убивать" своих в столь неожиданных местах, чтобы скрыть место, где они реально погибли.

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.