В Сети появилось фото ползающего по полу Барака Обамы с маленькой дочерью Джен Псаки

В МИРЕ9 комментариев
В Сети появилось фото ползающего по полу Барака Обамы с маленькой дочерью Джен Псаки

Своего первенца «любимица» россиян Джен Псаки назвала красивым именем Женевьева и почти сразу после родов начала вводить крошку в мир высокой политики.

Пользователи бурно обсуждают появившееся в Сети умилительное фото Барака Обамы, ползающего по полу Овального кабинета в компании крошечнего ребенка.

Малышка в голубой курточке и серых штанишках, которая даже не догадывается, что ее компаньоном по играм является сам президент Соединенных Штатов Америки, - никто иная, как Женевьева Грейс Мечер или просто Виви - дочь небезызвестной россиянам Дженнифер Псаки - бывшего спикера Госдепа США.

Обама с ребенком

Родила Псаки в июле 2015 года. Ее тут же осыпали поздравлениями, в том числе высокопоставленные дамы, к примеру, супруга также бывшего официального представителя Госдепа Грегори Мечера. И хотя малышке Виви на сегодняшний день еще нет и года, судя по всему, мама без сомнения "таскает" ее по административным учреждениям, знакомя с коллегами и даже с президентом.

Несмотря на то, что Дженнифер покинула должность спикера Госдепа как раз таки из-за беременности, по всей видимости, она надеется вернуться на старую должность, а пока же просто не пропадает с глаз лояльного начальства. Женщина не только гуляет с дочкой по кабинетам и дает ей поиграть с «дядей Бараком», но и продолжает публиковать в соцсетях пиар-посты о деятельности государственного лидера, восхваляя его работу и не только.

дочь Псаки

Женевьева Грейс Мечер в первые дни жизни.

джен псаки с мужем

Замуж Псаки вышла в 2010 году, а родила в 2015-м.

Вполне вероятно, что Джен все-таки добьется своего и сместит в неизвестном направлении нынешнего спикера Госдепа Джона Кирби. И тогда «рыжая любительница бус» снова будет радовать и нас, и своих соотечественников всевозможными «перлами» в ходе официальных выступлений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз