Владелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом СШАВладелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом США Владелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом СШАВладелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом США Владелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом СШАВладелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом США

Владелец конкурса «Мисс Вселенная» Трамп собирается стать президентом США

В МИРЕ1 комментарий
Владелец конкурса

Американский миллиардер, владелец конкурса «Мисс Вселенная» Дональд Трамп вновь решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Америки в 2016 году.

- Я единственный, кто сможет снова сделать эту страну великой, я уверен в этом. Больше никто не сможет, - считает Трамп.

Миллиардер пообещал, что в случае победы он займется созданием рабочих мест в стране, сокращением дефицита бюджета, защитой от исламистов, остановкой разработки ядерного оружия в Иране и «везде».

Однажды Трамп он уже баллотировался на пост президента США от Реформистской партии в 2000 году, но попытка оказалась неудачной.

Дональд Трамп является президентом крупной строительной компании Trump Organization, которая владеет многочисленными зданиями в разных городах Штатов.

Помимо этого, Дональд успешно «торгует» собственным именем. Он получает доходы от часовых, алкогольных, косметических и прочих брендов. Трамп пишет книги о том, как стать богатым, увлекается гольфом.

Также магнат является ведущим и продюсером реалити-шоу «Кандидат» (за что, кстати, получил звезду на голливудской Аллее Славы), дважды номинировался на Эмми за роли самого себя в различных фильмах и сериалах. Трампу принадлежит компания Miss Universe Organization, которая проводит такие конкурсы, как «Мисс Вселенная», «Мисс США» и Miss Teen USA.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе предрекли финальную битву за Украину: когда она пройдет?

В МИРЕ

У режима Зеленского последний шанс сохранить помощь НАТО.

В Польше потребовали от Украины вернуть Львов

В МИРЕ

Причиной стало то, что мэр города Андрей Садовой раскритиковал протесты польских перевозчиков на границе.

«Блицкриг провалился». Владимир Путин выступил на Всемирном русском соборе с духоподъемной речью

Власть

Запах ладана и пение молитв подчеркивали, что происходит нечто грандиозное.

"Травля": детективная история с отравлением жены главного разведчика Украины становится всё более запутанной

В МИРЕ

Если бы действительно хотели убить Буданова, то отравили бы наверняка, а если метили не в него, то что чем и как "траванулись" его жена и подчиненные?

Очень много совпадений: таинственная китайская пневмония может стать новым COVID-19

Здравоохранение

Эксперты: появление новых штаммов вирусов, способных вызвать пандемии, обычно начинается с недиагностированных скоплений респираторных заболеваний.