«Последний президент»: современные астрологи рассказали о будущем России, Украины и мира

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Спецоперация закончится будущей весной, НАТО потеряет свой былой статус, США ждут страшные катаклизмы, люди будут скитаться по странам, говорят прогнозы.

Современные астрологи, нумерологи и экстрасенсы поделились своими прогнозами о том, что ждет Россию, чем закончиться противостояние с Украиной и Западом. Предсказавший пять лет назад вооруженный конфликт у границ с Россией экстрасенс Руслан Рашоев считает, что противостояние завершится весной будущего года.

Нумеролог считает, что старт для развала Украины начнется как раз в этот период года. Если в Незалежной произойдет смена власти, то между двумя соседними государствами - Россией и Украиной возможно подписание мирного договора. Также Рашоев предсказал серьезное ослабление НАТО.

«Специальная военная операция – манипуляция стран Запада, НАТО и США. НАТО тоже развалится до 2030 года. НАТО уже не будет иметь такой весомый статус на международной арене», – рассказал в эфире телеканала «Россия 1» экстрасенс.

Руслан Рашоев. Фото: скриншот видео

Экстрасенс Светлана Драган назвала самое опасное для России время - 13 декабря. Она прогнозирует в этом время усиление угроз со стороны Запада и попытки создать серьезные вызовы для российской экономики и природы.

«Ядерные угрозы тоже могут быть актуальны. Не исключаю нового напряжения в приграничных с Украиной областях. С первой половины декабря Путиным будут приняты очень важные, ключевые решения, которые временно могут приостановить военные события. Но в самом конце декабря военный контекст возобновится, хотя это произойдет в результате провокации. Во всяком случае, в районе 27.12 я вижу возобновление мощной мобилизации», - написала предсказатель на своей странице.

Экстрасенс назвала президента Зеленского засланным человеком и предсказала смену власти. Положение на Украине тяжелое, и у нее два выхода - вступить в НАТО, либо войти в состав России. Но Запад не даст Украине сделать это, убеждена Драган.

Светлана Драган. Фото: соцсети

Прямо после новогодних праздников Россия сделает шаг к укреплению своих позиций, подчеркнула Драган. А вот в феврале может наступить вторая фаза напряжения для России. Но здесь речь идет о военном сотрудничестве и изменения отношения к РФ. Что же касается Украины, то многие обещания ее партнеров не будут выполнены. А это может вынудить НАТО к более радикальным методам, чтобы решить проблему «одним махом».

Другой астролог Вера Хубелашвили еще два года назад сообщила о том, что февраль 2022 года станет особым месяцем для всего мира. Сейчас Вера подтвердила, что Украины в том виде, в каком мы привыкли ее видеть последние 30 лет, не будет. Она будет разделена, и вся восточная часть отойдет к России.

Вера Хубелашвили. Фото: соцсети

Хубелашвили назвала Владимира Зеленского последним президентом Украины. Такой вывод она сделала, когда посмотрела кадры с инаугурации и взглянула на звездную карту этого человека. «2023 год будет для него очень сложным, а весна вообще тяжелейшей», - сказала астролог.

Вера Хубелашвили полностью согласилась с прогнозом, который сделал известный мольфар (в культуре гуцулов — это человек, который обладает сверхъестественными способностями, знахарь, носитель древних знаний и культуры) Михайло Нечай. Закарпатский предсказатель в 2007 году заявил, что Украина расколется, и ее на карте не будет, во всяком случае, в том виде, в каком она сегодня.

Михайло Нечай

«Один и тот же народ воюет меж собой, так третья сторона сделала» - слова мольфара, который понимал, кто стравливает народы. К сожалению, прорицателя убили в 2011 году, и он не смог убедиться в правдивости своих предсказаний. Мотивы убийцы так и остались неизвестны.

И все астрологи в один голос говорят о том, что мир ждут стихийные бедствия и катастрофы. Дойдет до того, что погоды поменяются: там, где было жарко, наступят безумные морозы, и наоборот, в странах с холодным климатом будет удушающая жара. Все это вызовет миграцию человечества. А миграция - это всегда нищета, болезни, борьба за выживание и место под солнцем, а также наживание на бедах и болезнях людей.

Ранее астрологи тоже называли декабрь 2022 года тяжелым для России, но обещали уникальную весну, во время который напряжение спадет . Дала свое предсказание того, чем закончится спецоперация на Украине, и "наследница Ванги" - 19-летняя ясновидящая из Франции Каеде Убер.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.