Яценюк впервые появился на публике после отставки, опровергая слухи о бегстве

В МИРЕ3 комментария
Яценюк впервые появился на публике после отставки, опровергая слухи о бегстве

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк прервал свое затворничество и сообщил миру о том, как отпраздновал Православную Пасху.

Хранивший молчание и бывший затворником более двух недель экс-премьер Украины Арсений Яценюк нашел повод снова заявить о себе. Таким поводом стало празднование Пасхи в Киеве.

О том, как лидер партии «Народный фронт» отпраздновал Православную Пасху, он рассказал на своей странице в социальных сетях.

- Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей, - написал Яценюк в своем Facebook, разместив фотографии храма, который посетила его семья.

Верховная рада 14 апреля отправила в отставку Арсения Яценюка, после чего о нем ничего не было известно. Украинская пресса даже предположила, что экс-премьер сбежал за границу. Однако появление на украинской публике, спустя полмесяца, опровергает эти слухи.

Стоит отметить, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посчитал личной победой отставку Яценюка. В то же время, если вспомнить, что в своей последней речи в Верховной раде Яценюк поблагодарил врагов, благодаря которым он стал сильным, его возврат в большую политику вполне реален.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз