Саакашвили назвал отставку Яценюка своей первой победой и забеспокоился

В МИРЕ5 комментариев
Саакашвили назвал отставку Яценюка своей первой победой и забеспокоился

Губернатор Одесщины сообщил, что возбужденные перспективой ухода премьера власть имущие Украины погрязли в «договорняках» и «закулисных междусобойчиках».

Экс-президент Грузии, ныне занимающий пост главы администрации Одесской области, а в будущем, возможно, и премьер-министр Украины Михаил Саакашвили отреагировал на заявление об отставке пока еще действующего главы правительства Арсения Яценюка.

Саакашвили порадовался уходу соперника, заявив, что отставка Яценюка - это первый результат борьбы его команды, но тут же поделился поводом для беспокойства.

"Я встречался с президентом Украины, когда ему занесли заявление об отставке Яценюка. Наша борьба принесла первый результат, но если честно, оснований для тревоги у меня больше чем достаточно, на фоне договорняков и закулисных междусобойчиков последних дней", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook. @bloknot_russia

пост Саак

Напомним, что после эпичной ссоры с плесканием воды в лицо Михаила Саакашвили и главы МВД Незалежной Арсена Авакова в декабре 2015 года губернатор Одесщины поклялся, что добьется отставки, как своего основного обидчика (то бишь Авакова), так и "вора и мошенника" Арсения Яценюка.

Правительство под началом лидера Народного фронта Саакашвили называл "болотом и кладбищем реформ", самого Яценюка обвинял в "совке", и даже, как утверждает упомянутый Арсений Аваков, предлагал главе МВД возглавить Кабмин вместо нелюбимого премьера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз