Топ-5 видео 2015 года, которые стали хитами YouTube

Видео2 комментария
Топ-5 видео 2015 года, которые стали хитами YouTube

В уходящем году в России и за рубежом произошло несколько резонансных событий, которые попали на видео и стали достоянием Интернета.

1. Пируэт Арсения Яценюка с букетом роз 

Инцидент в Верховной раде, в ходе которого премьер-министра Украины схватили за его мужское достоинство и романтично подняли перед депутатами, безусловно, был одним из наиболее популярных в этом году. 11 декабря народный избранник Олег Барна, недовольный действиями правительства, во время выступления Арсения Яценюка перед парламентом подарил ему букет красных роз и оригинальным способом вынес его из-за трибуны.

После этого в Раде началась потасовка между двумя лагерями депутатов. А сам Яценюк назвал своего оппонента дебилом.

Депутат схватил Яценюка и вытащил его из-за трибуны.

Депутат схватил Яценюка и вытащил его из-за трибуны.

2. Томаш Семоняк и «световой» микрофон

В марте в Интернете появилось курьезное видео с участием министра обороны Польши. Томаш Семоняк созвал журналистов для пресс-конференции. В день выступления он вышел к кафедре для того, чтобы рассказать о военных планах Польши. Однако вместо микрофона он взял лампу для подсветки текста и направил ее себе в лицо.

Несмотря на то, что яркий свет ударил Семоняку в глаза, министр сделал невозмутимое лицо и продолжил выступление.

Министр обороны Польши с невозмутимым лицом зачитывал доклад в лампу.

Министр обороны Польши с невозмутимым лицом зачитывал доклад в лампу.

3. Официантка нокаутировала наглого посетителя в Татарстане

Забавный видеоролик был снят в мае в Казани. В одном из кафе наглый посетитель стал приставать к официантке. Следующего поворота событий он явно не ожидал. После того как молодой человек в толстовке с капюшоном ущипнул девушку за ягодицы, она ударила его с огромной силой.

От полученного удара парень упал на пол, а девушка выбежала из зала. Инцидент попал в YouTube. За четыре дня его просмотрели несколько миллионов человек, большинство из которых - иностранцы. Зарубежные пользователи в комментариях восхитились, что россиянки могут дать такой отпор обидчикам.

Официантка дала отпор наглому посетителю.

Официантка дала отпор наглому посетителю.

 4. Забавы иркутских дворников

Два дворника из Иркутска, которые катились со снежной горки на лопатах, мгновенно завоевали симпатию российских пользователей. В декабре в YouTube появилось видео, на котором двое мужчин в спецформе садятся на снегоуборочные лопаты и едут по ледяной дорожке. Примечательно, что съезжали они по очереди.

Первому дворнику удалось резво съехать на своем рабочем инструменте с крутой горки. А вот его товарищу удалось осуществить задуманное только со второй попытки, после того как он перевернулся на снег. Дворников сняли на видео прохожие.

Дворники устроили катания на лопатах.

Дворники устроили катания на лопатах.

 5. Оренбургские «пчелки» 

Провокационный танец оренбургских школьниц вызвал большой резонанс в обществе в мае. Видео с тверком воспитанниц танцевальной школы “Кредо” за несколько дней набрало тысячи просмотров. Танец назывался “Винни-Пух и пчелки”. Возмущенные откровенными танцами пользователи оставили сотни негативных комментариев под видеороликом в YouTube.

Оренбургское следственное управление провело проверку после появления видеозаписи. Однако специалисты пришли к выводу, что все движения школьниц являются хореографическими элементами в стиле «тверк», и в этой связи с эротикой связи не имеют. В результате СК отказался возбуждать уголовное дело против администрации танцевальной школы.

Вызывающие танцы оренбургских школьниц возмутили россиян.

Вызывающие танцы оренбургских школьниц возмутили россиян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз