«Это лишь вопрос времени»: в Госдуме предрекли свержение Зеленского после заговора силовиков

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Это лишь вопрос времени»: в Госдуме предрекли свержение Зеленского после заговора силовиков

Среди украинцев растет недовольство политикой действующего президента.

В скором времени президент Украины Владимир Зеленский может быть свергнут силовиками в результате заговора. Такой прогноз дал депутат Госдумы, член комитета по международным делам Дмитрий Белик. По его мнению, в стране растет недовольство политикой Зеленского, который ведет страну к катастрофе.

Депутат отметил, что с каждым днем Украина теряет свою государственность из-за действий Зеленского. В стране растет недовольство политикой властей среди простых граждан и силовиков.

«Украина с каждым днем полностью теряет себя как государство. Зеленский — персонаж, который привел свою страну к катастрофе. При этом, недовольство внутренними проблемами растет не только среди простых украинцев, но и среди силовиков», — подчеркнул Белик.

Дмитрий Белик.

По его словам, в скором времени все увидят конец преступной эпохи Зеленского. При этом почитаемый сейчас на Западе украинский лидер может перестать быть символом борьбы в глазах западной общественности.   

«Американской марионетке Зеленскому не суждено остаться в истории символом борьбы, как бы ему этого не хотелось, конец его преступной эпохи — это лишь вопрос времени, причем не очень долгого», — заявил депутат агентству Ura.ru.  

Ранее офис президента Украины официально сообщил о том, что в июле было совершено покушение на Владимира Зеленского. Однако кто был предполагаемым заказчиком преступления и как его удалось предотвратить, в окружении украинского лидера не рассказали.

Перед сообщением о покушении Зеленский снял с поста генпрокурора Ирину Венедиктову и руководителя СБУ Ивана Баканова. Президент пояснил, что принял решение из-за многочисленных фактов госизмены сотрудников ведомств. Однако, в западных СМИ появилась информация о том, что на самом деле, за этим решением стоит провалившаяся попытка государственного переворота. 

В свою очередь политолог Сергей Поляков предсказал возможный уход в отставку президента Украины Владимира Зеленского и его ближайшего окружения к осени этого года. Поляков, считает, что они могли бы сделать это и раньше, но им мешает заблуждение, будто бы их поддерживает весь «цивилизованный» мир.

А экс-депутат Рады Илья Кива рассказал, что ожидает Украину после отставки британского премьер-министра Бориса Джонсона. По его мнению, в стране произойдет государственный переворот и гибель президента Владимира Зеленского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.