Кадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на УкраинеКадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на Украине Кадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на УкраинеКадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на Украине Кадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на УкраинеКадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на Украине

Кадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на Украине

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Кадыров сообщил, что недоволен некоторыми моментами спецоперации на Украине

Своими бойцами глава Чечни доволен на 100 процентов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался о ходе спецоперации на Украине. По его словам, во время СВО есть моменты, которыми он доволен, а есть то, что оставляет желать лучшего. Об этом он сказал на церемонии включения новых территорий в состав РФ.

«Есть моменты, где доволен, есть моменты, где недоволен, но где наши бойцы, там я 100 процентов доволен», — заявил Кадыров представителям СМИ.

При этом чеченский лидер добавил, что очень рад прошедшему событию и у него сегодня хороший день.

«Для нас сегодня хороший день: присоединяются к нам несколько регионов по волеизъявлению народа. Это радует. Мы победим! Да здравствует Россия», — сказал он.

В соцсетях появилось видео с Рамзаном Кадыровым в Георгиевском зале Кремля. На записи видно, что глава Чечни во время выступления президента эмоционально воспринял его речь.  

Накануне Кадыров сообщил, что российские войска, сражающиеся на Херсонском направлении, отбросили врага и продолжили наступление.

Ранее глава Чечни заявил, что у России есть огромный штат сотрудников различных силовых ведомств, которые способны «снести любую западную армию», что даже резервисты не понадобятся. Он также раскритиковал уклонистов от частичной мобилизации. По его словам, без этого «балласта» всем будет лучше и легче.

После обмена главарей украинских националистов на российских военнослужащих и Виктора Медведчука глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой этого решения. Он заявил, что обмен был неравным и выполнен на украинских условиях.  

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.