«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году «Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году «Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году

«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Появятся новые лидеры»: астролог предрекла Украине большие перемены в 2023 году

Марина Скади считает, что жизнь в стране должна нормализоваться.

Украинский астролог Марина Скади проанализировала положение небесных светил и рассказала, какое будущее ожидает Украину в ближайшее время. По ее словам, ситуация в стране нормализуется в 2023 году, тогда же появятся новые лидеры, а многие украинцы смогут вернуться домой.

Свой прогноз астролог построила на времени, когда Украина подписала акт независимости. Она предупредила, что 2022 год для украинского государства будет очень важным — о стране узнает весь мир.

«Солнце в первом доме Соляра подчеркивает важность года — это начало нового жизненного цикла, а также показатель хорошего здоровья, физической силы, активности, самостоятельности», — подчеркнула астролог.

Однако куда более важным для Украины окажется 2023 год. Скади полагает, что следующий день Независимости украинцы отпразднуют «в более комфортных условиях», многие из них вернутся домой, а большинство семей воссоединятся. При этом Украину ждут большие преобразования: многие политики навсегда исчезнут, рухнут существующие структуры управления, повсеместно ожидаются перемены, пишет издание «Украина.ру».  

Марина Скади.

По ее словам, важнейшими месяцами для Незалежной станут апрель, май, июнь 2023 года. «В это время произойдут видимые изменения в нашем государстве, появятся новые лидеры, Украина начнет возрождаться», — отмечает она.

Астролог предсказывает, что в эти месяцы в России также произойдут серьезные перемены — россияне столкнутся с изменением в политическом курсе страны. «Июль 2023 — январь 2024 будет временем вялотекущих процессов, которые максимально проявятся с февраля 2024 года», — заключила Скади.

Недавно в СМИ вспомнили пророчество знаменитой ясновидящей Ванги. При жизни она предрекала Украине неспокойные времена. Ванга предупреждала украинцев, что если они не избавятся от лжи и лукавства политиков, то страна погибнет. Однако главным предсказанием для Украины стало ее пророчество о спасителе страны. Ванга считала, что спасти Незалежную сможет женщина.

А известный российский дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал в своем Telegram-канале архивное видеоинтервью Ванги. В нем она предупреждала, что на окраине большой страны начнется кровопролитная война, во время которой «люди с черными душами будут убивать своих братьев». Ясновидящая считала, что кровопролитие должны завершить люди с востока и севера, которые «изгонят бесов обратно в ад».

Ранее предсказавший пандемию коронавируса молодой пророк из Индии Абигья Ананд рассказал, что ждет человечество в 2022 и 2023 годах. По его словам, происходящие астрологические события станут «поворотной точкой» в истории человечества. После них люди уже не вернутся к прежнему миропорядку. 

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.