Снаряд фейерверка разорвался в толпе, убил женщину и ранил шестерых горожан на праздновании Дня Дзержинска

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Снаряд фейерверка разорвался в толпе, убил женщину и ранил шестерых горожан на праздновании Дня Дзержинска

День города в Дзержинске Нижегородской области обернулся трагическим инцидентом из-за разорвавшегося в толпе горожан снаряда фейерверка.

28 мая в Дзержинске Нижегородской области проходил День города. В честь праздника власти города составили развлекательную программу, в которую входил салют. Однако вместо красивого фейерверка местные жители наблюдали сцены паники.

Как стало известно, трагический инцидент произошел в то время, когда должен был пройти праздничный салют. Но один из снарядов не разорвался в ночном небе и упал в толпу горожан. Взрыв снаряда фейерверка произошел уже в ногах у местных жителей.

В результате происшествия пострадали шесть человек. Они получили ожоги и были немедленно госпитализированы в местное медучреждение с места инцидента. Информации о состоянии пострадавших не поступало. Для одной женщины этот фейерверк стал последним. Видимо, она находилась ближе всех к разорвавшемуся снаряду и получила несовместимые с жизнью травмы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины, в результате которых произошла внештатная ситуация.

чп3

Смерть от снаряда фейерверка произошла в Челябинске, когда молодой человек делал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Челябинец хотел удивить свою девушку и заказал праздничный салют, но что-то пошло не так, и снаряд попал пиротехнику в шею. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз