Четырехлетний ребенок и женщина погибли в ДТП под Ставрополем из-за вылетевшей на «встречку» иномарки

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Четырехлетний ребенок и женщина погибли в ДТП под Ставрополем из-за вылетевшей на «встречку» иномарки

Смертельная авария на трассе Кочубей - Минводы унесла жизни ребенка и его близкой родственницы, еще четверо человек ранены.

Жуткое дорожное происшествие произошло сегодня, 2 сентября, в Георгиевском районе Ставропольского края. Инцидент случился на 323-м км автодороги Кочубейск - Минеральные Воды, вблизи села Александрия. При столкновении двух иномарок погибли ребенок и женщина. Об этом сообщает руководитель отдела пропаганды ГИБДД России по Ставрополью Евгений Синицын.

- Авария произошла около 05.45 мск на автодороге Кочубей - Зеленокумск - Минводы. По предварительной версии автомобиль марки Opel выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai, - сказал Синицын.

Автомобиль Hyundai после сильного столкновения загорелся. Полиции удалось выяснить, что в результате ДТП с участием легковых автомобилей погиб четырехлетний ребенок и его близкая родственница. Оба водителя, женщина-пассажир и восьмилетний ребенок получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ЦРБ Георгиевского района Ставропольского края.

Накануне под колесами грузовой фуры в Подмосковье погибла двухлетняя девочка. Пожилая женщина, гулявшая с малышкой, отвлеклась и не заметила, как ребенок выбежал на проезжую часть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей