Девушка по примеру Золушки потеряла туфлю после двойного изнасилования в Чувашии

Криминал5 комментариев
Девушка по примеру Золушки потеряла туфлю после двойного изнасилования в Чувашии

В отдел полиции жертву преступления подвез таксист, который подобрал ее на дороге; позже в автомобиле насильника была найдена туфля, ставшая вещественным доказательством.

В Чувашии разыгрались события, очень похожие на сюжет знаменитой сказки Шарля Перро «Золушка». Правда, история в Новочебоксарске произошла отнюдь не сказочная. И дело тут закончится не хэппи-эндом, а уголовным делом и тюремным сроком.

Всё началось в одном из местных ночных клубов, где познакомились 26-летняя девушка и некий молодой человек. Они изрядно выпили, причем особо в этом смысле «отличилась» представительница прекрасной половины человечества. Воспользовавшись ее практически бессознательным состоянием, парень вывез даму на своем автомобиле на берег Волги и изнасиловал.

Потом он предложил присоединиться к данному действу своему приятелю. Тот не замедлил с появлением и тоже надругался над беспомощной девушкой. Она понемногу начала приходить в сознание и, поняв, что ее изнасиловали, решила сбежать, сообщает «Век».

Спасаясь бегством, жертва насильников потеряла туфлю. В отдел полиции даму подвез таксист, который подобрал ее на дороге. В результате своевременных действий сотрудников правоохранительных органов личности преступников были быстро установлены, и их вскоре задержали.

При осмотре автомобиля насильника полицейские нашли оставленную девушкой туфлю, ставшую таким образом вещественным доказательством. По данному факту заведено уголовное дело, и теперь двум друзьям, 24-х и 25 лет, грозит серьезный срок за групповое изнасилование.

Ранее мигранты устроили групповое изнасилование двух девушек под Челябинском.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей