Массовые беспорядки на футбольном матче «Факела» и «Динамо» в Воронеже попали на видео

Беспорядки7 комментариев
Массовые беспорядки на футбольном матче

Беспорядки спровоцировали фанаты из Москвы, которые сначала стали оскорблять местных болельщиков, а потом начали закидывать их файерами и креслами.

В Воронеже матч 17-го тура первенства Футбольной национальной лиги между местным «Факелом» и московским «Динамо» был прерван из-за беспорядков на трибунах.

Фанаты столичного клуба сначала стали оскорблять обычных болельщиков соперника, а потом начали закидывать их файерами. Дальше в ход традиционно пошли кресла, которые гости отрывали и метали как в зрителей, так и в полицейских.

Как видно на кадрах видеозаписи, воронежские фанаты не стерпели оскорблений и кинулись на трибуну обидчиков. Завязалась массовая драка, но сотрудникам правоохранительных органов удалось остановить побоище.

Тем не менее, главный арбитр Алексей Егоров принял решение прервать игру. Шла 58-я минута (к этому моменту счёт на табло был равным - 1:1). Команды вернулись на поле спустя четверть часа, сообщает "Блокнот-Воронеж".

В дальнейшем «Факел» забил ещё один мяч, что позволило ему одержать волевую победу над лидером таблицы - 2:1. Воронежский коллектив поднялся на третье место, он отстает от столичного клуба на 10 очков.

Выясняли отношения футбольные хулиганы и за пределами стадиона. Перед началом встречи на Центральном стадионе профсоюзов воронежские хулиганские группировки «Чёртова Дюжина», «Метеор», «Юность» и «Булат» в составе 70-ти человек напали на москвичей из фирм ОТF и Patriots. Драка продолжалась примерно двадцать секунд, после чего гости обратились в бегство.

По словам очевидцев, столичные болельщики спрятались в одной из парикмахерских, но туда ворвались воронежцы и стали добивать оппонентов. В итоге более десяти человек получили травмы различной степени тяжести.

вор3вор2

Ранее на видео попала массовая драка между футболистами и болельщиками на матче Кубка Содружества в Братске.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз