Молодая любительница фридайвинга из России бесследно пропала на отдыхе в Таиланде

ЧП18 комментариев
Молодая любительница фридайвинга из России бесследно пропала на отдыхе в Таиланде

Валентина Новоженова более двух недель не выходит на связь с родными.

В Таиланде на острове Ко Тао пропала 23-летняя туристка из России: вот уже несколько недель родители не могут связаться с девушкой. Как пишет местная пресса, россиянка 11 февраля заехала в хостел, оставила там свои вещи (в том числе и паспорт), после чего ушла и не вернулась. Выехать она должна была 16 февраля, но так и не появилась. Сотрудники обнаружили ее вещи и документы на имя Валентины Новоженовой.

Родители девушки уже обратились в полицию, ведутся поиски. Отмечается, что администрация хостела сообщила о пропаже россиянки только спустя неделю – они думали, что туристка, возможно, увлеклась отдыхом.

На странице Валентины в соцсетях появилось объявление с просьбой ко всем, кто владеет какой-то информацией о девушке.

- 15 февраля 2017 года планировала переехать с острова Ко Тао на остров Самуи и после этого не выходит на связь, - сообщила одна из подруг. - Рост 170 см, телосложение худощавое. Волосы темно-русые чуть ниже плеч, носит очки в черной оправе, может ходить с зеленым туристическим рюкзаком. Есть татуировка на левом запястье в виде буквы «V». Может перемещаться автостопом и жить в палатке, занимается фридайвингом (ныряет без акваланга).

14 февраля девушка сообщила, что совершила рекордное для себя погружение на 22 метра, но останавливаться не намерена.

фридайвингновоженова 2

Ранее сообщалось, что российский турист чудом выжил на отдыхе в Таиланде, проведя в море около суток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз